Комментируйте
Ответов: 201
|
|||
|
Ответов: 238
|
|||
Сколько броня на луну цела стоит ?
|
|||
Ответов: 962
|
|||
мой пиксель |
|||
Ответов: 602
Alliance
AFK |
|||
Как и ожидалось
|
|||
|
Ответов: 98
|
|||
Прикольно
|
|||
|
|||
BaHeK69 писал(а): мой пиксель
был сделан за 4 с половиной часа... долго строишь однако Молодец я не так быстро строю у тебя тоже красивый арт Mydrostb писал(а): Сколько броня на луну цела стоит ?Дота задрот ? _3JIobHbIu_Mem_ писал(а): Прикольноспасибо |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Vau
|
|||
|
Ответов: 962
|
|||
а на счет пони, нормально плучилась, и все же мало народу этим сейчас занимается. Молодец!
|
|||
Ответов: 75
|
|||
King_of_Death писал(а): Комментируйте я строил это 8 часов)8? Лол, не ври. За 2 часа изи! |
|||
|
|||
Dron999 писал(а): King_of_Death писал(а):
Комментируйте я строил это 8 часов) 8? Лол, не ври. За 2 часа изи! Я не вру , возможно не 8 а где-то 6 но это полное время постройка примерно 150х150 |
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): а на счет пони, нормально плучилась, и все же мало народу этим сейчас занимается. Молодец!Спасибо , я завтро дострою ещё 1 арт он где-то 300х300 ))) можешь посмотреть в скринах я заготовку выложил. |
|||
|
Ответов: 237
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Это просто шикарно
|
|||
Ответов: 8
Extella
Супер отаку |
|||
Это можно за 5 минут построить.
|
|||
|
Ответов: 8
Extella
Супер отаку |
|||
Это не пиксель арт, вот пиксель арт. Скину пока два. (изображения мелкие, потому что с форума, т.к на компе их уже давно нет.)
Раз Два |
|||
|
|
|||
ChosenOne писал(а): Это не пиксель арт, вот пиксель арт. Скину пока два. (изображения мелкие, потому что с форума, т.к на компе их уже давно нет.)
Раз Два Скажи мне пожалуйста , почему мне одни и те же скриншоты отправляют по 10 человек ? ты молодец что нашел их на просторах форума и выдаешь за свои.Но это не красиво,построй с начало сам что-то достойное. ChosenOne писал(а): Это можно за 5 минут построить.Ну давай , построй. |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто