Было
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
|
|||
Ответов: 7
Disbalance
Twinks |
|||
Кал
|
|||
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
pusicha2, вам бы в международный комитет по судейству (сарказм).
|
|||
|
Ответов: 541
|
|||
не, такое уже было...
|
|||
Модератор форума
|
|||
Danilkanumber1 писал(а): не, такое уже было...Где? Оо |
|||
Ответов: 73
TheFreezed
Twink |
|||
Shredder писал(а): Где? ОоЕщё силиката добавить и будет стиль, как у спавна нано при таркитане. |
|||
|
Ответов: 1218
WIKINGI
Ярл |
|||
Лампы убрать и будет нормально
|
|||
Модератор форума
|
|||
WKoJIoTa писал(а): Ещё силиката добавить и будет стиль, как у спавна нано при таркитане.Нее, там в основном преобладал адский камень и его производные вместе с силикатом, а у меня просто каменный кирпич и немного адского камня. MonQy писал(а): Лампы убрать и будет нормальноУберу. |
|||
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Shredder, Кто-то мало донатит на миникруфт... Надо исправлять это дело, сечешь о чем я?
На самом деле зеленый ник тебе больше идет)) |
|||
Модератор форума
|
|||
Kaon писал(а): Shredder, Кто-то мало донатит на миникруфт... Надо исправлять это дело, сечешь о чем я?Я и не донатил) Kaon писал(а): На самом деле зеленый ник тебе больше идет))Синий ник еще лучше |
|||
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Shredder писал(а): Синий ник еще лучше С синим хорошо, а с зеленым лучше!) Надюпал очки премиума, да? |
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Однообразно, холодно и бездушно... Гроб из обсидиана превратился в гроб из каменного кирпича.
|
|||
Ответов: 468
Eternity
Twinks |
|||
мне не нравится
и вообще, этот стиль нагромождения ступенек и всяких полублоков боянистый зашквар |
|||
|
Модератор форума
|
|||
Carabin писал(а): ОднообразноБольшое сочетание блоков там ни к месту будет, т.к площадь застройки не столь большая чтобы как-то разнообразить. Carabin писал(а): Гроб из обсидиана превратился в гроб из каменного кирпича.Скрин в первом комменте. Голая стена из простого кирпича. А так хоть немного преобразил. vaderz писал(а): нагромождения ступенек и всяких полублоков боянистый зашкварКому как, а я давно строю в таком стиле использую ступеньки, ибо их можно по разному стыковать и это смотрится довольно прикольно. (ИМХО) |
|||
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Carabin писал(а): Однообразно, холодно и бездушно... Гроб из обсидиана превратился в гроб из каменного кирпича.Сказал человек, который грубо говоря чуть не пол года один дом строил на спавне. |
|||
|