Палехчи, билдеры
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Модератор форума
Ответов: 4630
|
|||
Пока не пнешь под зад, не начнете строить?
|
|||
Ответов: 1218
WIKINGI
Ярл |
|||
Shredder писал(а): Пока не пнешь под зад, не начнете строить?так то да |
|||
Ответов: 1521
|
|||
Не плохо. Можно было бы даже кое что поправить: где наверху кончаются колоны, их на 2 блока ещё продлить, а за место треугольных "арок" сделать полукруглые. А там, где столбами идут потоки воды, в стену за этими потоками "инкрустировать" светоблоки или свето-лампы через каждые 5-6 блоков
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Лайк, посторался)
|
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Shredder писал(а): Пока не пнешь под зад, не начнете строить?Я тоже самое про твою практику сказать могу. Ты сперва строить научись, потом гавкай. Ок да? Abbaddon писал(а): Не плохо. Можно было бы даже кое что поправить: где наверху кончаются колоны, их на 2 блока ещё продлить, а за место треугольных "арок" сделать полукруглые. А там, где столбами идут потоки воды, в стену за этими потоками "инкрустировать" светоблоки или свето-лампы через каждые 5-6 блоковСоветчик, ты бы посмотрел расстояние для круглых арок, ты думаешь один такой умный? С освещением что только не делали, не красиво смотрится. |
|||
|
|||
Carabin писал(а): Shredder писал(а):Пока не пнешь под зад, не начнете строить? Я тоже самое про твою практику сказать могу. Ты сперва строить научись, потом гавкай. Ок да? Abbaddon писал(а): Не плохо. Можно было бы даже кое что поправить: где наверху кончаются колоны, их на 2 блока ещё продлить, а за место треугольных "арок" сделать полукруглые. А там, где столбами идут потоки воды, в стену за этими потоками "инкрустировать" светоблоки или свето-лампы через каждые 5-6 блоков Советчик, ты бы посмотрел расстояние для круглых арок, ты думаешь один такой умный? С освещением что только не делали, не красиво смотрится. Откройте мне, пожалуйста, глаза ибо я вижу тут только гав-гав, вдруг чего-то большего не замечаю. Если не замечаю, Carabin, ты извини. Тебе дали дельный совет, зачем же агром отвечать на это? Не критика же... А шреддер правду сказал, что, правда глаза режет? |
|||
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
Bro_DyaGa писал(а): Палехчи, билдеры |
|||
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Astronaut писал(а): А шреддер правду сказал, что, правда глаза режет?Я ему тоже столько правды сказал, он месяца 1,5 расстроенный ходил. Astronaut писал(а): Тебе дали дельный совет, зачем же агром отвечать на это? Не критика же...Совет дали, но не дельный. Аббаддон не имеет понятия о постройки, я бы не против сделать по его совету, так и хотел, но масштаб постройки не позволяет делать данные вещи. |
|||
Ответов: 297
|
|||
*Сплавлялся на байдарке я через речку быструю.
Мне надо было доплыть и выстоять. Вода всё прибывает и волны нарастают, Вокруг пороги и выступы. *Бобры, бобры, вы так добры. Бобры, бобры, не спите вы до поры. Уроды вы, как ваши зубы остры! Хозяева леса, бобры. *Бобры, бобры, вы так добры. Бобры, бобры, не спите вы до поры. ***** вы, как ваши зубы остры! Хозяева леса, бобры. *Холодная водица. Мне б за борт не свалиться И до ***** мне не обмочиться бы. Но жуткая картина: бобровая плотина. Ну, как же тут не материться мне? * Бобры, бобры, вы так добры. Бобры, бобры, не спите вы до поры. Уроды вы, как ваши зубы остры! Хозяева леса, бобры. *Бобры, бобры, вы так добры. Бобры, бобры, не спите вы до поры. ***** вы, как ваши зубы остры! Хозяева леса, бобры. |
|||
|
|||
Carabin писал(а):
Я ему тоже столько правды сказал, он месяца 1,5 расстроенный ходил. Что же это за правда такая была? |
|||
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Astronaut писал(а): Carabin писал(а):
Я ему тоже столько правды сказал, он месяца 1,5 расстроенный ходил. Что же это за правда такая была? Много будешь знать, быстро состаришься. Ну и все в том духе. Не ваше это дело в общем сударь. |
|||
Ответов: 1521
|
|||
Не могу в игру зацти, скажи мне расстояние блоков между "балками"
|
|||
|
Модератор форума
|
|||
Carabin писал(а): Я тоже самое про твою практику сказать могуПро какую практику?? Carabin писал(а): Ты сперва строить научись, потом гавкай.Я умею строить, и вообще это тут не при чем, я не критиковал постройки. Ты не агрись лучше. Carabin писал(а): Я ему тоже столько правды сказалНичего ты не говорил =/ Сочинитель мягко говорря. |
|||
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Shredder писал(а): Ты не агрись лучше. А что плохо будет? Shredder писал(а): Я умею строитьАхахаха, то-то Инфернала просил строить =D |
|||
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
А срачь справа - канон?
|
|||
|
Модератор форума
|
|||
Carabin писал(а): Ахахаха, то-то Инфернала просил строить =Dэмн, он попросился в город жить,чтобы что-то строить, у него было тогда желание, вот я ему и предоставил место под застройку. |
|||
Ответов: 1
Black Dragons
Призрак |
|||
-MarodeR- писал(а): А срачь справа - канон?Мы еще много не достроили, все будет исправлено |
|||
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Lincoln писал(а): Bro_DyaGa писал(а):
Палехчи, билдеры |
|||
|
Ответов: 2965
|
|||
Так всегда, не знают люди всего и начинают агриться. Постройка красива, но человек фуфло, а жаль.
|
|||
|
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Kulya писал(а): но человек фуфло, а жаль.Cest'la'vie |
|||