норм
Ответов: 36
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Стилистика серверов main + monkey
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Проект случайно не на спавн какой-нибудь?
|
|||
Ответов: 162
|
|||
не, для себя строю, после рабочего дня, сесть за комп, включить джаз и строить что то потихоньку.
уххх, мне это доставляет удовольствие) |
|||
|
|||
куда мне на спавн? не смеши...
|
|||
Ответов: 769
Black Dragons
Призрак |
|||
На лбп бы заменить.
|
|||
|
|
|||
заменить что?
|
|||
|
|||
а вообще это шедевр, тебя в мэры нужно!!!
|
|||
Ответов: 1130
Identity
AceJ |
|||
Маловато деталей, как по мне.
Немного напрягает тот факт, что это опять же Билд, и я говорю не о "фу бисканечные рисурсы на прайме не пастрет", а о том, что "пол" убогий, а заменить его автор скриншота не удосужился чем-то однородным. Что еще не понравилось: никогда не любил выкладывание работ по кусочкам, кажется, более уместно процесс стройки представлять в комментариях к конечному скриншоту. А так, для крупного домика, хорошо, фасад более чем приемлемый, не считая малого кол-ва деталей. Поставил плюс - хотелось бы увидеть конечный вариант с, главное, интерьерами!) |
|||
|
Ответов: 769
Black Dragons
Призрак |
|||
ka4tok писал(а): заменить что?Заменить центр спавна. |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
Espander писал(а):
ka4tok писал(а):заменить что? Заменить центр спавна. для этого надо строителей менять |
|||
|
|||
пол будет!
На счёт интерьера, пока не думал, не спавн строю, так что можно что то простое) деталей вполне хватает, это из далека так кажется. |
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Норм, Валера, неплохо смотрится )
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Pravda писал(а): Маловато деталей, как по мне.
Немного напрягает тот факт, что это опять же Билд, и я говорю не о "фу бисканечные рисурсы на прайме не пастрет", а о том, что "пол" убогий, а заменить его автор скриншота не удосужился чем-то однородным. Что еще не понравилось: никогда не любил выкладывание работ по кусочкам, кажется, более уместно процесс стройки представлять в комментариях к конечному скриншоту. А так, для крупного домика, хорошо, фасад более чем приемлемый, не считая малого кол-ва деталей. Поставил плюс - хотелось бы увидеть конечный вариант с, главное, интерьерами!) автор не слушай этого клоуна, он спец в стройке...ну если конечно тебе нужно построить поле |
|||
Identity
AceJ |
|||
kosyak, немного странно, что ты это пишешь, учитывая, что я являюсь одним из тех, кто положительно оценил работу)
Не говорю уже о том, что судить уровень строительного мастерства (хотя, в данном случае, ты, безусловно, прав, у меня его нет) по наличию скриншотов - глупо. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Pravda, если нет опыта, так на кой черт кидаешься советами? вот это рили глупо, кто тебя слушать станет вообще...разумный не обратит даж внимания.
а по поводу оценки творчества твоего, она объективна, по чем еще судить находясь здесь, на форуме, по скриншотам и остается, все в норме и по поводу "положительно"...пропитанное ниже упреками и советами, положительно ли это..яб поспорил |
|||
Identity
AceJ |
|||
kosyak, некоторый, совсем такой малюсенький опыт есть. [ 120,-2745 ] все, что тут, к примеру: башенки, острова, гробики разнообразные. Еще совсем чуток в КМ строили, но сохранился только чудный кадр поджега точки спавна.
Также в роликах про тп с ячейками что-то фигурировало (летающие острова, небоскребы [ -1657,-1060 ] тут раньше были, но, увы, вайпнули), множественные декор. постройки ([ -844,-1439 ] Убежище из Фолла, тоже к примеру) и тому подобные не масштабные проекты на Фарме. К несчастью, я много чего не оставляю на память, многое уже давно уничтожено, а многое удалено просто из-за пары минусов, на которые я, в силу своего двенадцатилетия, бурно реагировал. Фрегат свой, например, с Билда тоже снес по этой причине. В сингле, кажется, что-то строили вроде железных дорог, вокзалов...Но это, несомненно, тоже будет квалифицировано, как шлак, поэтому в спойлер ниже я не буду включать даже то, что еще не удалено. Хотя, что бы я не написал, понятное дело, реакция будет та же - рекомендация пойти куда подальше, ведь скриншотами под 500 лайков я похвастаться не могу на общем обозрении, а бегать куда-то ради оценки моих построек никто не будет ; тем более, я так понимаю, никакого желания поменять точку зрения нет и, даже если я соизволю пробежаться по своим постройкам, ее не появится. хотя, вот, чуток все-таки нашлось: в основном дрянь, не требующая внимания, но все же |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Pravda, разговаривай ты проще, зачем выпендриваться так
а из построек, дерево, и дом на каменном острове не плохо и твой тонкий намек, про сборы, мной лойсов, мимо. |
|||
Identity
AceJ |
|||
kosyak, нашел чуть-чуть, на добром слове, если это, конечно, искреннее, спасибо. А что касается плюсов, чес слова, ни на что намекать не хотел, просто написал, мол топ-скринов за мной не водится)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Espander писал(а): На лбп бы заменить.Все еще пылает пламенем? |
|||
Ответов: 9
Knights
Магистр |
|||