Через 2 слоя обса грифанул забаню питух с**а
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Гон, ничо не грифанули
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
АААААААА! В БАН ИХ ВСЕХ!1! А то будет большой КЕК)
|
|||
|
Ответов: 283
|
|||
Обойти твою кек защиту не составило труда. Забанивай меня полностью.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Лолъ внатуре чтоле?
|
|||
|
|||
Зря связался теперь [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/57411]все свои ресы[/url] потеряешь мудила
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
где ПРУФЫ?)
|
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
Азазаз, 0х00 красава, всё честно вынес, без багов, я свидетель.
|
|||
Ответов: 25
|
|||
Вот до выпендривался своим форбсом, теперь плакай. Небось дверь забыл закрыть? Не мудрено что такого лалку обнесли.
|
|||
|
|||
кек
|
|||
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Странно, что Майнкрафта грифанули.
После рассвета всегда наступает закат. Ну ничего, еще наберешь. Егор тебе поможет |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Все равно гон
|
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Надо было входов и выходов не делать из хранилки!
|
|||
Ответов: 17
|
|||
А что видео нету, ну жалко майнкрафта !
|
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
FHS_Alex писал(а): Азазаз, 0х00 красава) |
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
Почему вы не хотите развиваться с помощью примитивных методов: Добыча плута, шахта, фермы и тд. Зачем портить настроение и жизнь тем игрокам которые преодолели все это? Этим примером стал игрок Маинкрафт. Не удивительно что многие известные в свое время игроки уходят с MCGL. Удачи маинкрафт в дальнейшем твоем развитии. Обращайся ко мне я поддержу тебя морально и материально. Я надеюсь ты из этого извлечёшь урок.
|
|||
|
|||
Cruis, золотые слова!!!!!!!
|
|||
Ответов: 3
|
|||
Пошли вон со своими примитивными методами. Для спокойной игры есть специально-отведенные серверы идите туда. А если полезли на выживание .то не надо плакаться потом и обвинять в гриферстве. Гриф это игра - с одной стороны человек строит защиту , с другой стороны эту защиту пытаются пробить . Пока есть тупые школьники , мой форбес будет расти .
|
|||
Ответов: 522
|
|||
Cruis писал(а): Почему вы не хотите развиваться с помощью примитивных методов: Добыча плута, шахта, фермы и тд.Потому что есть такая возможность) |
|||
|
|||
Cruis писал(а): я поддержу тебя морально и материальнодля начала - поддержи себя. Cruis писал(а): Место: 1849 (1653.77) |
|||
|
|||
MikrobOFF писал(а): Cruis писал(а):я поддержу тебя морально и материально для начала - поддержи себя. Cruis писал(а): Место: 1849 (1653.77) Молчал бы ты!Друга кинул так еще и возмущаеться видители он богат. Если что,то я Nikiker.Это если захочешь форбс глянуть. |
|||
Ответов: 1708
|
|||
-Hukola- писал(а): MikrobOFF писал(а):Cruis писал(а): я поддержу тебя морально и материально для начала - поддержи себя. Cruis писал(а): Место: 1849 (1653.77) Молчал бы ты!Друга кинул так еще и возмущаеться видители он богат. Если что,то я Nikiker.Это если захочешь форбс глянуть. Если это правда, и вы подкрепите все это док-ми, то последует наказание. Ну а пока, слова на ветер. |
|||