Шо там происходит  опять?

| Ответов: 223 CORPORATION-Z Промышленник | |||
| карма: -10 | 
 | 
| Ответов: 46 Noir Villar Гипнос | |||
| карма: -6 | 
| Ответов: 135 | |||
| 
						 ХАХАХАХАХАХАХХА ДА ВОВКА ЖГИ ) | |||
| карма: -18 | 
 | 
| StRoiNiK писал(а): Помним,любим,скорбим.. Это давно, что там щас происходит?... | |||
 | 
| 
						 Slame, заливают снова | |||
 | 
| 
						 Лол, приятно даже как то стало   | |||
 | 
| TARAnTILO писал(а):
 Опять хейтеры собрались,ну да ладно,ждите ребятки,скоро приеду,сяду и будет праздник на моей улице. Вот и праздник на его улице  | |||
 | 
| Ответов: 2508 Alliance лидер | |||
| 
						 Slame, ну багами круто пользоваться не так ли? | |||
| карма: -196 | 
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 TARAnTILO, Это не баги. | |||
| карма: 0 | 
| 
						 Сняли антики и начали заливать :3 | |||
| Ответов: 1703 TheFreezed Reichsfuhrer | |||
| 
						 Короче, на ущерб смотрите начиная от стекла, джери со своими шавками с помощью читинжина сломал антизаливы и залил немного город | |||
| карма: -141 | 
 | 
| TARAnTILO писал(а):Slame, ну багами круто пользоваться не так ли? Конечно. Их можно было отключать еще и с 2014, без энжина. | |||
| Ответов: 635 Alliance Twink | |||
| 
						 Вот мне одно интересно, что вам это дало, дети? Вы сами показываете, какие вы жалкие и ущербные, что не можете нам ничего сделать без постороннего ПО. Вы просто жалкие. Не волнуйтесь заявка уже рассматривается и все будет восстановлено, а виновные будут наказаны! | |||
| карма: -38 | 
| Ответов: 671 Storm Observer | |||
| Bugor писал(а):Вот мне одно интересно, что вам это дало, дети? Вы сами показываете, какие вы жалкие и ущербные, что не можете нам ничего сделать без постороннего ПО. Вы просто жалкие. Не волнуйтесь заявка уже рассматривается и все будет восстановлено, а виновные будут наказаны! Жду не дождусь))) | |||
| карма: -219 | 
 | 
| Ответов: 481 Storm Observer | |||
| 
						 Смешно читать такое... | |||
| карма: 56 | 
| Nero003 писал(а):Смешно читать такое... Не успел прийти с работы, уже сняли каким-то образом антизаливы, за день до этого загрифили харлама, небось опять круглосуточно следачили за его зоной, ущербная жизнь, умри | |||
 | 
| 
						 Bugor, обсос спать иди ‹3 | |||
 | 
| Bugor писал(а):Вот мне одно интересно, что вам это дало, дети? Вы сами показываете, какие вы жалкие и ущербные, что не можете нам ничего сделать без постороннего ПО. Вы просто жалкие. Не волнуйтесь заявка уже рассматривается и все будет восстановлено, а виновные будут наказаны! Чет в голос. | |||
| 
						 mikilehd, не тебе вякать, предатель ( пс, тараса-то жалко) | |||
| 
						 Сквозь комментарии мне доносятся детские голоски. Слушайте меня сюда маленькие обоссаньчики, что вы тут своих хвосты напетушили бойцы комнатные? Ротики закрыли или взрослый дядя придет за вами и уши оттянет. Вы думаете вы этим нам навредили? У нас большой и дружный клан с кучей возможностей. Восстановление города идет полным ходом, завтра уже все будет готово. | |||
| Bugor писал(а):взрослый дядя 16 лет до.. большой ? | |||
| Bugor писал(а):Сквозь комментарии мне доносятся детские голоски. Слушайте меня сюда маленькие обоссаньчики, что вы тут своих хвосты напетушили бойцы комнатные? Ротики закрыли или взрослый дядя придет за вами и уши оттянет. Вы думаете вы этим нам навредили? У нас большой и дружный клан с кучей возможностей. Восстановление города идет полным ходом, завтра уже все будет готово. - 2 часа из вашей жизни... | |||
 | 
| 
						 Bugor,    | |||
 | 
| 6eccMepTHbIu писал(а):- 2 часа из вашей жизни... Ну хоть 2 часа, а не целые сутки на пролет как у тебя | |||
 | 
| owin66 писал(а):6eccMepTHbIu писал(а): - 2 часа из вашей жизни... Ну хоть 2 часа, а не целые сутки на пролет как у тебя Да ну сутки? 15 мин | |||
 | 
| PashaTexnik писал(а):Bugor писал(а): взрослый дядя 16 лет до.. большой ? Бери выше, 16.5 Бахилка, рыжее чучело, ты тоже там замешан? Ну почему-то не удивлен. 6eccMepTHbIu писал(а):Да ну сутки? 15 мин Посмотрел твои логи только за сегодня ты наиграл 420 минут. Ты хоть из дома выходишь? Тупой шматок сала. | |||
| Ответов: 289 | |||
| Sebion писал(а):mikilehd, не тебе вякать, предатель ( пс, тараса-то жалко) Жалко? Да таких мразей нужно пинать ногами... | |||
| карма: -5 | 
 | 
| Bugor писал(а):Сквозь комментарии мне доносятся детские голоски. Слушайте меня сюда маленькие обоссаньчики, что вы тут своих хвосты напетушили бойцы комнатные? Ротики закрыли или взрослый дядя придет за вами и уши оттянет. Вы думаете вы этим нам навредили? У нас большой и дружный клан с кучей возможностей. Восстановление города идет полным ходом, завтра уже все будет готово. Словами хорошо разбрасываешься. Еще скажи, что ты нас пой айпи найдешь. | |||
 | 
| AeroMan писал(а):Жалко? Да таких мразей нужно пинать ногами... Обоснуй свое мнение если слишком умный. AeroMan писал(а):Словами хорошо разбрасываешься. Еще скажи, что ты нас пой айпи найдешь. По айпи вычислять школьников прошлый век. Щас все вычисляют по FPS. | |||
| Bugor писал(а):AeroMan писал(а): Жалко? Да таких мразей нужно пинать ногами... Обоснуй свое мнение если слишком умный. AeroMan писал(а): Словами хорошо разбрасываешься. Еще скажи, что ты нас пой айпи найдешь. По айпи вычислять школьников прошлый век. Щас все вычисляют по FPS. У тебя-бы было такое-же мнение, когда ты доверял игроку, подружился с ним, мог ему доверить абсолютно все. И тут оказывается, что это был лишь "спектакль" (втирание в доверие) на протяжении 6 месяцев. Он захотел меня кинуть. За что и расплатился баном аккаунта. После чего пытался забанить и мою основу. Он заслужил это. | |||
 | 
| 
						 AeroMan, ты себя в скайпе уже давно доказал,молча в тряпку и ушёл,15 летний. | |||
 | 
| 
						 AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?! | |||
| Ответов: 1909 NeverClan Destroyers | |||
| 
						 Ой сколько флуда и срача, закройте комменты, вы чего? У бугра бугуртит с вас, не видно чтоль? (Ой, только не кричи на меня, а).
 Ну залили и залили, сделали при помощи проги, значит будут наказаны. Раз идет отстройка города полным ходом, так чего ныть в комментах, а не делом заниматься? Ну да, ты же своими комментами их "поставил на место".... Довольно взрослый, голова работает, однако так сказать "петушишься" в комментариях.... | |||
| карма: 12 | 
| Ответов: 353 | |||
| 
						 gj +5 | |||
| карма: -13 | 
| Bugor писал(а):AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?! Пытался... Но не успел.. | |||
 | 
| TARAnTILO писал(а):AeroMan, ты себя в скайпе уже давно доказал,молча в тряпку и ушёл,15 летний. Доказал что? То, что вы шайки? И всегда идете толпой, как бабы в туалет? Хахах 15 летний. какая трагедия. Дай подумаю.. тебе наверно тоже было когда-то 15 лет. И для тебя скажу, что возраст не показывает человека. Хотя ты и твои шавки этого не поймут. Извилин маловато. | |||
 | 
| 
						 AeroMan, возраст как правило играет роль. Очень часто видна разница между взрослым и ребенком. Особенно видная разница между тем же 14 летним и 17-18 летним. Это я могу сказать уже из опыта нахождения в разных клана. AeroMan писал(а):То, что вы шайки? Кому-то удалось ее сколотить и содержать, а кто-то сдался и развалил ее на пол пути :С Думаю, что лучше закрыть комментарий, а то друг друга позорить начинаем. | |||
| 
						 Sebion, o privet | |||
| aSZa писал(а):У бугра бугуртит с вас, не видно чтоль? Сударь, у вас явные признаки ДЦП... В каком месте у меня бомбит, не подскажешь? Посмотри мой онлайн, ты думаешь мне до сих пор интересен МСГЛ?! Мне глубоко все ровно на этих детей. У них была 5-я радость, а теперь они будут экономить на завтраках пару месяцев, чтобы разбаниться. (Псс... Первый бан на 720 уже был) aSZa писал(а):"поставил на место".... Они ни когда не изменяться и по жизни всего будут таким же уродами. aSZa писал(а):однако так сказать "петушишься" в комментариях.... По твоим словам ты щас тоже перья распустил. AeroMan писал(а):Хотя ты и твои шавки этого не поймут. Извилин маловато. Ну ты бы не обобщал, умник ты наш... | |||
| 
						 Bugor, Сказал же не кричать, не послушал(((
 Bugor писал(а):По твоим словам ты щас тоже перья распустил. Разве? Bugor писал(а):Они ни когда не изменяться и по жизни всего будут таким же уродами. Так раз ты сделал такой вывод, зачем вообще им что-то писал? Любишь бить об стенку горох?) Bugor писал(а):Сударь, у вас явные признаки ДЦП... В каком месте у меня бомбит, не подскажешь? Посмотри мой онлайн, ты думаешь мне до сих пор интересен МСГЛ?! Мне глубоко все ровно на этих детей. У них была 5-я радость, а теперь они будут экономить на завтраках пару месяцев, чтобы разбаниться. (Псс... Первый бан на 720 уже был) Что ты такой грубый со всеми? Я ясно выразился без каких либо оскорблений, ты же опять же выдаешь пустые оскорбления. Хорошо, не бомбит, припекает с них, уговорил). Зачем мне смотреть твой онлайн, когда ты сам сказал. У меня у самого нету огромного ажиотажа по майну, однако весело смотреть, как 16 летний бьет об стенку горох и пытается доказать всю никчемность стены об которую кидает свой горошек ^^ Bugor писал(а):Сударь, у вас явные признаки ДЦП... Поясни-ка, мне не ясны ваши слова без каких либо фактов и четких объяснений, сударь.) | |||
| 
						 Sebion, я бы и не начинал эту заворушку. Меня сильно взбесила эта фраза, про тараса. | |||
 | 
| AeroMan писал(а):Bugor писал(а): AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?! Пытался... Но не успел.. За 4.5 года игры,ни разу не кидал игроков,придумывать и блефовать - и я умею,а теперь,сбст,ты кто ? | |||
 | 
| TARAnTILO писал(а):AeroMan писал(а): Bugor писал(а): AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?! Пытался... Но не успел.. За 4.5 года игры,ни разу не кидал игроков,придумывать и блефовать - и я умею,а теперь,сбст,ты кто ? Хе-хе-хе. Я тот, про кого ты ничего не знаешь. Тараса я хорошо знаю. Ну раз так вы пишите про Тасю, то пусть будет так. Скажу вам одно. Вы АБСОЛЮТНО ничего про него не знаете. Удачи вам) Верьте ему больше) Я верил, ничего хорошего не произошло. | |||
 | 
| TARAnTILO писал(а):AeroMan писал(а): Bugor писал(а): AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?! Пытался... Но не успел.. За 4.5 года игры,ни разу не кидал игроков,придумывать и блефовать - и я умею,а теперь,сбст,ты кто ? Даже странно немного. Я за 6 месяцов узнал про Тараса в десятки разов больше, чем вы о нем за 4.5 года. | |||
 | 
| 
						 AeroMan, Молодой человек, а вы знали, что есть такая кнопка справа наверху сообщения "правка"? | |||
| Ответов: 102 Alliance AFK | |||
| 
						 Ура Срач,Срач,Срач Ура-Ура-УРа!!!!!!! | |||
| карма: -19 | 
| Ответов: 1040 | |||
| AeroMan писал(а):TARAnTILO писал(а): AeroMan, ты себя в скайпе уже давно доказал,молча в тряпку и ушёл,15 летний. Доказал что? То, что вы шайки? И всегда идете толпой, как бабы в туалет? Хахах 15 летний. какая трагедия. Дай подумаю.. тебе наверно тоже было когда-то 15 лет. И для тебя скажу, что возраст не показывает человека. Хотя ты и твои шавки этого не поймут. Извилин маловато. с кал пацан - то как расписал, жеско-жеско | |||
| карма: -189 | 
| Ответов: 749 Revenant AFK | |||
| 
						 До чего вы докатились...
 А крепости у вас все равно не будет, заазза. | |||
| карма: -106 | 
 | 
| 
						 срачччч
 ураураурау урарааарар | |||