Шо там происходит опять?
Ответов: 223
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Ответов: 46
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ответов: 135
|
|||
ХАХАХАХАХАХАХХА ДА ВОВКА ЖГИ )
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
StRoiNiK писал(а):
Помним,любим,скорбим.. Это давно, что там щас происходит?... |
|||
|
|
|||
Slame, заливают снова
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Лол, приятно даже как то стало
![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
TARAnTILO писал(а):
Опять хейтеры собрались,ну да ладно,ждите ребятки,скоро приеду,сяду и будет праздник на моей улице. Вот и праздник на его улице ![]() |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Slame, ну багами круто пользоваться не так ли?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
TARAnTILO, Это не баги.
|
|||
|
|||
Сняли антики и начали заливать :3
|
|||
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Короче, на ущерб смотрите начиная от стекла, джери со своими шавками с помощью читинжина сломал антизаливы и залил немного город
|
|||
|
|
|||
TARAnTILO писал(а): Slame, ну багами круто пользоваться не так ли?Конечно. Их можно было отключать еще и с 2014, без энжина. |
|||
Ответов: 635
Alliance
Twink |
|||
Вот мне одно интересно, что вам это дало, дети? Вы сами показываете, какие вы жалкие и ущербные, что не можете нам ничего сделать без постороннего ПО. Вы просто жалкие. Не волнуйтесь заявка уже рассматривается и все будет восстановлено, а виновные будут наказаны!
|
|||
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
Bugor писал(а): Вот мне одно интересно, что вам это дало, дети? Вы сами показываете, какие вы жалкие и ущербные, что не можете нам ничего сделать без постороннего ПО. Вы просто жалкие. Не волнуйтесь заявка уже рассматривается и все будет восстановлено, а виновные будут наказаны!Жду не дождусь))) |
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Смешно читать такое...
|
|||
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Nero003 писал(а): Смешно читать такое...Не успел прийти с работы, уже сняли каким-то образом антизаливы, за день до этого загрифили харлама, небось опять круглосуточно следачили за его зоной, ущербная жизнь, умри |
|||
|
|
|||
Bugor, обсос спать иди ‹3
|
|||
|
|
|||
Bugor писал(а): Вот мне одно интересно, что вам это дало, дети? Вы сами показываете, какие вы жалкие и ущербные, что не можете нам ничего сделать без постороннего ПО. Вы просто жалкие. Не волнуйтесь заявка уже рассматривается и все будет восстановлено, а виновные будут наказаны!Чет в голос. |
|||
|
|||
mikilehd, не тебе вякать, предатель ( пс, тараса-то жалко)
|
|||
Alliance
Twink |
|||
Сквозь комментарии мне доносятся детские голоски. Слушайте меня сюда маленькие обоссаньчики, что вы тут своих хвосты напетушили бойцы комнатные? Ротики закрыли или взрослый дядя придет за вами и уши оттянет. Вы думаете вы этим нам навредили? У нас большой и дружный клан с кучей возможностей. Восстановление города идет полным ходом, завтра уже все будет готово.
|
|||
|
|||
Bugor писал(а): взрослый дядя16 лет до.. большой ? |
|||
Storm
Observer |
|||
Bugor писал(а): Сквозь комментарии мне доносятся детские голоски. Слушайте меня сюда маленькие обоссаньчики, что вы тут своих хвосты напетушили бойцы комнатные? Ротики закрыли или взрослый дядя придет за вами и уши оттянет. Вы думаете вы этим нам навредили? У нас большой и дружный клан с кучей возможностей. Восстановление города идет полным ходом, завтра уже все будет готово.- 2 часа из вашей жизни... |
|||
|
|
|||
Bugor,
![]() |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
6eccMepTHbIu писал(а): - 2 часа из вашей жизни...Ну хоть 2 часа, а не целые сутки на пролет как у тебя |
|||
|
Storm
Observer |
|||
owin66 писал(а): 6eccMepTHbIu писал(а):
- 2 часа из вашей жизни... Ну хоть 2 часа, а не целые сутки на пролет как у тебя Да ну сутки? 15 мин |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
PashaTexnik писал(а): Bugor писал(а):
взрослый дядя 16 лет до.. большой ? Бери выше, 16.5 Бахилка, рыжее чучело, ты тоже там замешан? Ну почему-то не удивлен. 6eccMepTHbIu писал(а): Да ну сутки? 15 минПосмотрел твои логи только за сегодня ты наиграл 420 минут. Ты хоть из дома выходишь? Тупой шматок сала. |
|||
Ответов: 289
|
|||
Sebion писал(а): mikilehd, не тебе вякать, предатель ( пс, тараса-то жалко)Жалко? Да таких мразей нужно пинать ногами... |
|||
|
|
|||
Bugor писал(а): Сквозь комментарии мне доносятся детские голоски. Слушайте меня сюда маленькие обоссаньчики, что вы тут своих хвосты напетушили бойцы комнатные? Ротики закрыли или взрослый дядя придет за вами и уши оттянет. Вы думаете вы этим нам навредили? У нас большой и дружный клан с кучей возможностей. Восстановление города идет полным ходом, завтра уже все будет готово.Словами хорошо разбрасываешься. Еще скажи, что ты нас пой айпи найдешь. |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
AeroMan писал(а): Жалко? Да таких мразей нужно пинать ногами...Обоснуй свое мнение если слишком умный. AeroMan писал(а): Словами хорошо разбрасываешься. Еще скажи, что ты нас пой айпи найдешь.По айпи вычислять школьников прошлый век. Щас все вычисляют по FPS. |
|||
|
|||
Bugor писал(а): AeroMan писал(а):
Жалко? Да таких мразей нужно пинать ногами... Обоснуй свое мнение если слишком умный. AeroMan писал(а): Словами хорошо разбрасываешься. Еще скажи, что ты нас пой айпи найдешь. По айпи вычислять школьников прошлый век. Щас все вычисляют по FPS. У тебя-бы было такое-же мнение, когда ты доверял игроку, подружился с ним, мог ему доверить абсолютно все. И тут оказывается, что это был лишь "спектакль" (втирание в доверие) на протяжении 6 месяцев. Он захотел меня кинуть. За что и расплатился баном аккаунта. После чего пытался забанить и мою основу. Он заслужил это. |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
AeroMan, ты себя в скайпе уже давно доказал,молча в тряпку и ушёл,15 летний.
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?!
|
|||
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Ой сколько флуда и срача, закройте комменты, вы чего? У бугра бугуртит с вас, не видно чтоль? (Ой, только не кричи на меня, а).
Ну залили и залили, сделали при помощи проги, значит будут наказаны. Раз идет отстройка города полным ходом, так чего ныть в комментах, а не делом заниматься? Ну да, ты же своими комментами их "поставил на место".... Довольно взрослый, голова работает, однако так сказать "петушишься" в комментариях.... |
|||
Ответов: 353
|
|||
gj +5
|
|||
|
|||
Bugor писал(а): AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?!Пытался... Но не успел.. |
|||
|
|
|||
TARAnTILO писал(а): AeroMan, ты себя в скайпе уже давно доказал,молча в тряпку и ушёл,15 летний.Доказал что? То, что вы шайки? И всегда идете толпой, как бабы в туалет? Хахах 15 летний. какая трагедия. Дай подумаю.. тебе наверно тоже было когда-то 15 лет. И для тебя скажу, что возраст не показывает человека. Хотя ты и твои шавки этого не поймут. Извилин маловато. |
|||
|
|
|||
AeroMan, возраст как правило играет роль. Очень часто видна разница между взрослым и ребенком. Особенно видная разница между тем же 14 летним и 17-18 летним. Это я могу сказать уже из опыта нахождения в разных клана.
AeroMan писал(а): То, что вы шайки?Кому-то удалось ее сколотить и содержать, а кто-то сдался и развалил ее на пол пути :С Думаю, что лучше закрыть комментарий, а то друг друга позорить начинаем. |
|||
NeverClan
Destroyers |
|||
Sebion, o privet
|
|||
Alliance
Twink |
|||
aSZa писал(а): У бугра бугуртит с вас, не видно чтоль? Сударь, у вас явные признаки ДЦП... В каком месте у меня бомбит, не подскажешь? Посмотри мой онлайн, ты думаешь мне до сих пор интересен МСГЛ?! Мне глубоко все ровно на этих детей. У них была 5-я радость, а теперь они будут экономить на завтраках пару месяцев, чтобы разбаниться. (Псс... Первый бан на 720 уже был) aSZa писал(а): "поставил на место".... Они ни когда не изменяться и по жизни всего будут таким же уродами. aSZa писал(а): однако так сказать "петушишься" в комментариях....По твоим словам ты щас тоже перья распустил. AeroMan писал(а): Хотя ты и твои шавки этого не поймут. Извилин маловато.Ну ты бы не обобщал, умник ты наш... |
|||
NeverClan
Destroyers |
|||
Bugor, Сказал же не кричать, не послушал(((
Bugor писал(а): По твоим словам ты щас тоже перья распустил.Разве? Bugor писал(а): Они ни когда не изменяться и по жизни всего будут таким же уродами.Так раз ты сделал такой вывод, зачем вообще им что-то писал? Любишь бить об стенку горох?) Bugor писал(а): Сударь, у вас явные признаки ДЦП...
В каком месте у меня бомбит, не подскажешь? Посмотри мой онлайн, ты думаешь мне до сих пор интересен МСГЛ?! Мне глубоко все ровно на этих детей. У них была 5-я радость, а теперь они будут экономить на завтраках пару месяцев, чтобы разбаниться. (Псс... Первый бан на 720 уже был) Что ты такой грубый со всеми? Я ясно выразился без каких либо оскорблений, ты же опять же выдаешь пустые оскорбления. Хорошо, не бомбит, припекает с них, уговорил). Зачем мне смотреть твой онлайн, когда ты сам сказал. У меня у самого нету огромного ажиотажа по майну, однако весело смотреть, как 16 летний бьет об стенку горох и пытается доказать всю никчемность стены об которую кидает свой горошек ^^ Bugor писал(а): Сударь, у вас явные признаки ДЦП...Поясни-ка, мне не ясны ваши слова без каких либо фактов и четких объяснений, сударь.) |
|||
|
|||
Sebion, я бы и не начинал эту заворушку. Меня сильно взбесила эта фраза, про тараса.
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
AeroMan писал(а): Bugor писал(а):
AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?! Пытался... Но не успел.. За 4.5 года игры,ни разу не кидал игроков,придумывать и блефовать - и я умею,а теперь,сбст,ты кто ? |
|||
|
|
|||
TARAnTILO писал(а): AeroMan писал(а):
Bugor писал(а): AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?! Пытался... Но не успел.. За 4.5 года игры,ни разу не кидал игроков,придумывать и блефовать - и я умею,а теперь,сбст,ты кто ? Хе-хе-хе. Я тот, про кого ты ничего не знаешь. Тараса я хорошо знаю. Ну раз так вы пишите про Тасю, то пусть будет так. Скажу вам одно. Вы АБСОЛЮТНО ничего про него не знаете. Удачи вам) Верьте ему больше) Я верил, ничего хорошего не произошло. |
|||
|
|
|||
TARAnTILO писал(а): AeroMan писал(а):
Bugor писал(а): AeroMan, что-то я не пойму, скажешь Таран тебя кинул?! Пытался... Но не успел.. За 4.5 года игры,ни разу не кидал игроков,придумывать и блефовать - и я умею,а теперь,сбст,ты кто ? Даже странно немного. Я за 6 месяцов узнал про Тараса в десятки разов больше, чем вы о нем за 4.5 года. |
|||
|
NeverClan
Destroyers |
|||
AeroMan, Молодой человек, а вы знали, что есть такая кнопка справа наверху сообщения "правка"?
|
|||
Ответов: 102
Alliance
AFK |
|||
Ура Срач,Срач,Срач Ура-Ура-УРа!!!!!!!
|
|||
Ответов: 1040
Gussi
Подполковник гусь |
|||
AeroMan писал(а): TARAnTILO писал(а):
AeroMan, ты себя в скайпе уже давно доказал,молча в тряпку и ушёл,15 летний. Доказал что? То, что вы шайки? И всегда идете толпой, как бабы в туалет? Хахах 15 летний. какая трагедия. Дай подумаю.. тебе наверно тоже было когда-то 15 лет. И для тебя скажу, что возраст не показывает человека. Хотя ты и твои шавки этого не поймут. Извилин маловато. с кал пацан - то как расписал, жеско-жеско |
|||
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
До чего вы докатились...
А крепости у вас все равно не будет, заазза. |
|||
|
|
|||