Жалко что есть крысы.

| Ответов: 3691 Alliance Main | |||
| карма: 315 | 
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 как вынесли? | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 1040 | |||
| 
						 Cетл переставил, забыл мирку вкл | |||
| карма: -189 | 
| Ответов: 21 Revenant Twink | |||
| 
						 Как я тебя понимаю. Такое же было. Отошел на пару часов. Пришел - почти все вынесли. | |||
| Ответов: 879 Black Dragons Стальной Алхимик | |||
| 
						 Я раз мирку забыла врубить, так мне все сундуки с землей вынесли. Мда ребята тогда разбогатели небось. | |||
| карма: 39 | 
 | 
| Ответов: 21 Revenant Twink | |||
| 
						 Они как-то очень быстро вычисляют, где нет мирки. Прога мб какая. | |||
| Ответов: 3691 Alliance Main | |||
| 
						 Не мы такие,бессмертный такой    | |||
| карма: 315 | 
 | 
| Ответов: 471 | |||
| 
						 Ну что ж вы мирки то не ставите.Это дело на автоматизме должно быть, не задумываясь.
 Ну вот за свою ошибку получил по полной. | |||
| карма: 13 | 
| Xeelv писал(а):Они как-то очень быстро вычисляют, где нет мирки. Прога мб какая. Это не прога, а чистый анализ карты.Если каждый день смотреть на карту и тыкать по территориям - то карта запоминается, и все изменения замечаешь почти сразу же.В основном по дате. | |||
| Ответов: 59 Feathered Wing | |||
| 
						 Самый нормальный грифер - ходит по фарму и ищет места без мирки.. *сарказм* | |||
| карма: 3 | 
| Ответов: 73 Knights World | |||
| 
						 Жижа... | |||
| карма: -2 | 
| Модератор форума Ответов: 4638 Noir Villar Дионис | |||
| Darth_Wader писал(а):Ну что ж вы мирки то не ставите.Это дело на автоматизме должно быть, не задумываясь. отвлекся он,а потом забыл просто | |||
| карма: 76 | 
| Ответов: 698 | |||
| 
						 TR0L12,  Жалко что есть крысы.Зачем так грубо?) | |||
| карма: -45 | 
| Ответов: 144 Revelations Sample | |||
| 
						 А кто вынес-то? | |||
| карма: -10 | 
 | 
| Ответов: 671 Storm Observer | |||
| 
						 я | |||
| карма: -219 | 
 | 
| Ответов: 277 Nameless Мраконосный Рыцарь | |||
| 
						 Мразоты только и ждут того, чтобы кто-нибудь забыл мирность поставить, пользуются ошибками людей.
 Надо сделать выставление мирности по-умолчанию при установке дома, пусть администрация это сделает что ли. | |||
| карма: -18 | 
 | 
| Ответов: 2508 Alliance лидер | |||
| Sardaukar писал(а):Надо сделать выставление мирности по-умолчанию при установке дома, пусть администрация это сделает что ли. Не надо ничего делать,переезжаем на прайм сервер - живём по хардкору. По этому, даже на таких серверах стоит делать защиту даже если команда "мирность" включена. Косяк на стороне владельца - другим предупреждение. | |||
| карма: -196 | 
 | 
| 
						 Кто че вынес - красавчики. Все мы несем ответственность за косяки свои. | |||
| Ответов: 524 | |||
| 
						 Sardaukar, У кого-то пригорело. | |||
| карма: -63 | 
 | 
| Ответов: 223 CORPORATION-Z Промышленник | |||
| 
						 Меня одно дерзает вопрос: почему они не вынесли в проэкторе кр.дракона и лайт?   | |||
 | 
| Ответов: 481 Storm Observer | |||
| Slame писал(а):Меня одно дерзает вопрос: почему они не вынесли в проэкторе кр.дракона и лайт? На фарме не взорвать проектор | |||
| карма: 56 | 
| Ответов: 193 | |||
| 
						 знамая ситуац | |||
| карма: -8 | 
| Ответов: 126 Storm Inactive | |||
| 
						 Можно было и верхние ящики взорвать | |||
| карма: -11 | 
| Ответов: 223 CORPORATION-Z Промышленник | |||
| Nero003 писал(а):Slame писал(а): Меня одно дерзает вопрос: почему они не вынесли в проэкторе кр.дракона и лайт? На фарме не взорвать проектор Я конечно не про грифер, но как же электро крипы? Ради таких ресов не стоило бы пожалеть пару пасхалок. | |||
 | 
| Ответов: 671 Storm Observer | |||
| Slame писал(а):Nero003 писал(а): Slame писал(а): Меня одно дерзает вопрос: почему они не вынесли в проэкторе кр.дракона и лайт? На фарме не взорвать проектор Я конечно не про грифер, но как же электро крипы? Ради таких ресов не стоило бы пожалеть пару пасхалок. разницы 0 | |||
| карма: -219 | 
 | 
| Ответов: 2508 Alliance лидер | |||
| 
						 Slame, тнт пушка делает чудеса. | |||
| карма: -196 | 
 | 
| Slame писал(а):Nero003 писал(а): Slame писал(а): Меня одно дерзает вопрос: почему они не вынесли в проэкторе кр.дракона и лайт? На фарме не взорвать проектор Я конечно не про грифер, но как же электро крипы? Ради таких ресов не стоило бы пожалеть пару пасхалок. Он увеличивает не силу взрыва, а только дальность.Примерно на 1-2 блока, смотря какая прочность блока. | |||
| 
						 жалко твой форбс (((( | |||
| Ответов: 24 | |||
| 
						 с помощью электрика можно взорвать проектор) | |||
| карма: -6 | 
| Ответов: 257 | |||
| 
						 aspxDz случайно не твоих рук дело? | |||
| карма: 11 | 
| Ответов: 1040 | |||
| Dj_Energy писал(а):aspxDz случайно не твоих рук дело? Это Гриф Джери | |||
| карма: -189 | 
| Ответов: 257 | |||
| aspxDz писал(а):Dj_Energy писал(а): aspxDz случайно не твоих рук дело? Это Гриф Джери Значит ты признаешь что ты кидала? | |||
| карма: 11 | 
| Dj_Energy писал(а):aspxDz писал(а): Dj_Energy писал(а): aspxDz случайно не твоих рук дело? Это Гриф Джери Значит ты признаешь что ты кидала? Л-логика школьника | |||
| Ответов: 2967 | |||
| TR0L12 писал(а):Жалко что есть крысы. При чем тут крысы? Мирность нужно отключать, ну. Игрок сам виноват, а гриф это часть геймплея и это нормально, что его вынесли. | |||
| карма: -48 | 
 | 
| 
						 Kulya, есть просто глупые и тупые люди, смирись. | |||
| Ответов: 8 | |||
| 
						 Поясните неуку, что такое "мирки"? | |||
| карма: -4 | 
| Ответов: 1445 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 Alien23, мирка - мирность, режим в зоне на серверах Farm, Prometeus и Atlantida, активация которого отключает взрывы криперов и пвп в пределах зоны. | |||
| карма: -26 | 
 | 
| Ответов: 53 | |||
| 
						 через карту можно смотреть где отключена мирка прямо с дома | |||
| карма: 3 | 
 | 
| Ответов: 3125 Crying Angels Ангел | |||
| 
						 А что это там у вас за баталии? Разборки? 
  бойня.png | |||
| карма: 12 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация