Как там погодка в Одессе? У вашего любимого ТЦ как раз хорошее селфи, думаю, можно сделать.
Ответов: 1130
Identity
AceJ |
|||
|
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
|
|||
Ведущий разработчик
Ответов: 445
|
|||
Ещё одна плюшка с видом, будет доступна после обновления
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Laboratory писал(а): Ещё одна плюшка с видом, будет доступна после обновленияКакая плюшка? А главное зачем? |
|||
Ответов: 4557
|
|||
Таки сделали
SkyVoker1 писал(а): Какая плюшка?F5 - вид от 3-его лица на лицо персонажа. SkyVoker1 писал(а): А главное зачем?Игроки просили |
|||
Ведущий разработчик
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Какая плюшка?Вид без интерфейса но с предметом в руке. Flanagun писал(а): Игроки просилиИменно так Вообще для видеороликов будет полезно, особенно вид с предметом без интерфейса. |
|||
|
|
|||
Laboratory писал(а): Вообще для видеороликов будет полезноВСЕМ ПРИВЕТ СВАМИ ПЕРЧИК 228 И СЕГОДНЯ СНИМАЙТ ЛЕКС ПЛЕЙ ПО МИНИСРУФТУ Именно так и делают |
|||
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Laboratory, Лучшеб уж Эндер мир открыли, как и планировали...
|
|||
|
Ведущий разработчик
|
|||
ryukryuk, отлаживаются квесты по нему
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Laboratory, Тогда еще вопросик: Скоров понятие админов это сколько? Просто знать сколько ждать. И вроде видел модельки боса в пустыне, он будет?
|
|||
|
|
|||
ryukryuk писал(а): Просто знать сколько ждать.Каждый раз приходится вносить какие-то правки. Одного теста тут явно не хватает. Зимой была запись, что скоро будет дракон. Он до сих пор тестируется, чтобы не было скучных и простых боёв с "дырками", а чтобы было интересно и без всяких последствий. |
|||
Ведущий разработчик
|
|||
ryukryuk, Обычно это означает, что уже практически закончено. Причины не ввода бывают разные, отсюда и время растягивается.
|
|||
|
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Pravda писал(а): Как там погодка в Одессе? У вашего любимого ТЦ как раз хорошее селфи, думаю, можно сделать.Жарень у меня в Одессе, просто умираю под солнцем |
|||
|
Ответов: 1130
Identity
AceJ |
|||
owin66, да я все, понимаешь ли, жду пока мне Сергей ответит.
А центр, о котором я говорю, если интересно - "Бриз". |
|||
|