Только лах поставит дизлайк..

| Ответов: 13 Customs лидер | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 438 | |||
| 
						 Но мы тоже не промох, рд тоже получали муты xD | |||
| карма: 8 | 
| Ответов: 14 | |||
| -Alpha- писал(а):Но мы тоже не промох, рд тоже получали муты xD они засали поэтому и отдали крепость... вот мое мнение | |||
| карма: -4 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 Weisss, ну да, проще поступить так и пусть свора шакалов из 7 кланов потеряют время, чем мы крепость и ресы. И да, мы трусы? Когда вы в толпы шакалов объединяетесь каждый раз, в соло не можете же | |||
| Ответов: 1703 TheFreezed Reichsfuhrer | |||
| Sebion писал(а):Weisss, ну да, проще поступить так и пусть свора шакалов из 7 кланов потеряют время, чем мы крепость и ресы. И да, мы трусы? Когда вы в толпы шакалов объединяетесь каждый раз, в соло не можете же Больше понравилось что клан квантум объединился с рачьем, и так в моих глазах падали не раз, так сейчас вообще ниже плинтуса опустились. Вендиго хоть еще держиться там, рассчитывает на свои силы, хотя вроде на сегодняшней битве я их видел, если - да, тогда тоже скатились на дно как и квантум | |||
| карма: -141 | 
 | 
| Ответов: 438 | |||
| owin66 писал(а):Больше понравилось что клан квантум объединился с рачьем, и так в моих глазах падали не раз, так сейчас вообще ниже плинтуса опустились. Вендиго хоть еще держиться там, рассчитывает на свои силы, хотя вроде на сегодняшней битве я их видел, если - да, тогда тоже скатились на дно как и квантум Ты не понимаешь что сам на дне? | |||
| карма: 8 | 
| Ответов: 1703 TheFreezed Reichsfuhrer | |||
| -Alpha- писал(а):Ты не понимаешь что сам на дне? Этого я точно сказать не могу, но то что я и мой клан над вами - да. | |||
| карма: -141 | 
 | 
| owin66 писал(а):Этого я точно сказать не могу, но то что я и мой клан над вами - да. -Alpha-, и тому подтверждение то, что ни один из кланов, которые осаждают наши крепости, в соло не смогут ее ни когда захватить, да и крупным альянсом даже не всегда получается. | |||
| 
						 Муты впечетляют) | |||
| 
						 кривым ракаб диз | |||
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа