Только лах поставит дизлайк..
Ответов: 13
Customs
лидер |
|||
Ответов: 438
|
|||
Но мы тоже не промох, рд тоже получали муты xD
|
|||
Ответов: 14
|
|||
-Alpha- писал(а): Но мы тоже не промох, рд тоже получали муты xDони засали поэтому и отдали крепость... вот мое мнение |
|||
|
|||
Weisss, ну да, проще поступить так и пусть свора шакалов из 7 кланов потеряют время, чем мы крепость и ресы.
И да, мы трусы? Когда вы в толпы шакалов объединяетесь каждый раз, в соло не можете же |
|||
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Sebion писал(а): Weisss, ну да, проще поступить так и пусть свора шакалов из 7 кланов потеряют время, чем мы крепость и ресы.
И да, мы трусы? Когда вы в толпы шакалов объединяетесь каждый раз, в соло не можете же Больше понравилось что клан квантум объединился с рачьем, и так в моих глазах падали не раз, так сейчас вообще ниже плинтуса опустились. Вендиго хоть еще держиться там, рассчитывает на свои силы, хотя вроде на сегодняшней битве я их видел, если - да, тогда тоже скатились на дно как и квантум |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
owin66 писал(а): Больше понравилось что клан квантум объединился с рачьем, и так в моих глазах падали не раз, так сейчас вообще ниже плинтуса опустились. Вендиго хоть еще держиться там, рассчитывает на свои силы, хотя вроде на сегодняшней битве я их видел, если - да, тогда тоже скатились на дно как и квантумТы не понимаешь что сам на дне? |
|||
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
-Alpha- писал(а): Ты не понимаешь что сам на дне?Этого я точно сказать не могу, но то что я и мой клан над вами - да. |
|||
|
|
|||
owin66 писал(а): Этого я точно сказать не могу, но то что я и мой клан над вами - да.-Alpha-, и тому подтверждение то, что ни один из кланов, которые осаждают наши крепости, в соло не смогут ее ни когда захватить, да и крупным альянсом даже не всегда получается. |
|||
|
|||
Муты впечетляют)
|
|||
|
|||
кривым ракаб диз
|