У меня встал, это нормально?
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
Ответов: 11
|
|||
ProAim1212, нет. Я не знал что клан раков умеют грифать.
|
|||
Ответов: 2306
|
|||
Хм странно они вышли на новый уровень.Браво!
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Dragon_MaH, и тебя поздравить можно, наконец-то нет орфографических ошибок, пунктуацию подтяни.
|
|||
Ответов: 138
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
_-stalker-_ писал(а): ProAim1212, нет. Я не знал что клан раков умеют грифать.Клан раков? Расскажи почему мы раки -.- |
|||
|
|
|||
_-stalker-_ писал(а): ProAim1212, нет. Я не знал что клан раков умеют грифать.на свой взгляни ка |
|||
|
|||
Dragon_MaH писал(а): Хм странно они вышли на новый уровень.Браво! Слушай, пополнил свой и без того "богатый" словарный запас,молодец. А теперь объясни почему мы раки |
|||
Customs
лидер |
|||
AforTECH писал(а): Dragon_MaH писал(а):Хм странно они вышли на новый уровень.Браво! Слушай, пополнил свой и без того "богатый" словарный запас,молодец. А теперь объясни почему мы раки Так все считают,что объяснять-то ? |
|||
Ответов: 749
Revenant
AFK |
|||
О , налетели шайки татаров ,
CheCheN_92 писал(а): AforTECH писал(а):
Dragon_MaH писал(а): Хм странно они вышли на новый уровень.Браво! Слушай, пополнил свой и без того "богатый" словарный запас,молодец. А теперь объясни почему мы раки Так все считают,что объяснять-то ? То-есть если все твои друзья пойдут резать себе вены , ты тоже это пойдешь делать? Этоне все считают , только отсталые дурачки , которые понимают , что после того , как мы взяли крепости с релоудед , то , вы начали все бомбить , и начали считать , что рд и ревенант клан раков , которые только 30 на 1 полезут , господи , это пиксели , и ты со своим "богатством писксельным " ничего не добьешься , когда ты это поймешь? |
|||
|
Ответов: 2306
|
|||
А что разве нет?
|
|||
|
|
|||
Фоу грифанули. Красавци!
|
|||
|
|||
sasha01105 писал(а): Расскажи почему мы раки -.-Клан Revenant писал(а): PVP - 25,376
PK - 52,934 |
|||
Ответов: 1040
|
|||
Mr_Builder писал(а): sasha01105 писал(а):
Расскажи почему мы раки -.- Клан Revenant писал(а): PVP - 25,376 PK - 52,934 Ну если че, от чего тут еще удовольствие получать ? А вот пвп массовое - это норм. |
|||
Ответов: 58
Revenant
Twink |
|||
Dragon_MaH, CheCheN_92, сколько не смотрел по карте Nano, вы сидите на рачке, а ведь лидеры кланов,И зачем теперь утверждать, что наш клан раки?
Мы не сидим на рынке, набивая циферки.Мы весело проводим время.ходим на крепости, робота, грифы.Строителство тоже присутствует.Мы разносторонний клан. ProAim1212, а ты смотрю после того как потерял крепость на Clans, сначала ныл, а теперь в строители спавна на Clans пробиваешься.Совпадение?Не думаю. |
|||