Вверх ↑
Ответов: 98
Quantum
Twink
#1: 2015-05-09 15:22:05 ЛС | профиль | цитата
Ты воевал? Ты участвовал в Великой отечественной Войне? НЕТ! Так за какие за слуги тебе и всем игрокам MCGL будут что то давать :/
Ответов: 8
#2: 2015-05-09 15:47:59 ЛС | профиль | цитата
А ты женщина чтобы тебе валентинки давали на этот праздник?ты исус чтобы тебе куличи давать на ивенте?
Ответов: 266
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#3: 2015-05-09 21:44:12 ЛС | профиль | цитата
Можно было бы какой-нибудь крафт георгиевской ленточки в этот день ввести - ну на манер куличика на пасху - из чёрной и оранжевой шерсти.

А если шире например ивент с введением спец-мобов - воскресших наци-зомби, воскрешенных злыми силами и атакующих галактику, чтобы отомстит потомкам тех, кто победил их много лет назад. С уничтоженных нацистов-зомби падают предметы - ну например будет логично, житоны военного. Собираешь их, а потом за каждые, ну например, 30, можно, подойдя на спаун к НПС, получить за них, как награду за уничтоженных нацистов-зомби, георгиевскую ленточку. Это моя идея такая была. Такую никто не предложил ранее.
Но вот скажите - а если честно, то не кощунство ли это было бы - сделать такое, а? Как вы думаете вот. Праздник ведь всё-таки, и сделать приуроченным к нему такой ивент с нацистами-зомби воскресшими - меня вот терзают что-то смутные сомнения на этот счёт... насколько это было бы вообще корректно и этично, а?
Падение это лишь начало ещё большего возвышения.
Ответов: 98
Quantum
Twink
#4: 2015-05-10 10:23:15 ЛС | профиль | цитата
MrHouse писал(а):
А ты женщина чтобы тебе валентинки давали на этот праздник?ты исус чтобы тебе куличи давать на ивенте?

Мне похуй на эти ивенты , нахрена мне валентинки в minecraft?? Куличи тоже нахуй не нужны в майне лушче дома пожую их , Игрокам mcgl эти ивенты только ради наживы и только ради этого ..