Решил топ захватить?)
Ответов: 1578
|
|||
Ответов: 1521
|
|||
Да нет, просто выставил отчет по проделанной работе на спавне 0_о
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Хорошо начали. Хотелось бы увидеть обустройство остальных 3/4 участков.
|
|||
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
RALF45, постараемся ;)
|
|||
|
|
|||
RALF45 писал(а): Хорошо начали. Хотелось бы увидеть обустройство остальных 3/4 участков.Уже на днях начнется обустройство правого верхнего угла. Тот угол будет построен быстрее, так как вся его сложность будет в рельефе, а не в постройках. А это я быстро делаю ) |
|||
|
Ответов: 602
Alliance
AFK |
|||
Abbaddon писал(а): А это я быстро В том то и дело что ты,а Лось что делает? на нём просто спавн висит? |
|||
|
Начальник столичной управы
Ответов: 1752
Noir Villar
лидер |
|||
GooD-GooD, Я как бы тоже строю ._.
(Домики) Горы он мне не дает строть |
|||
|
|
|||
GooD-GooD писал(а): Лось что делает?он делал значительную часть крестьянских домов и два особняка. Ну и фонари ставил там, где я сказал |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Abbaddon, кинул меня значит
А так, красиво) |
|||
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
Dezmond_Mailz писал(а): Abbaddon, кинул меня значит Он еще должен спавн КМ строить. Да и хайву горы так и не сделал) |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Sedgewick писал(а): Да и хайву горы так и не сделал)И мне не хочет. |
|||
|
|||
pTawka писал(а): И мне не хочет.Ты меня попросил, я сказал, что сделаю. Но ты меня по факту ещё не звал даже =\ |
|||
|
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Не красиво и однообразно
|
|||
|
Ответов: 602
Alliance
AFK |
|||
Abbaddon писал(а): где я сказалГде ты сказал,а тебе не кажется что он должен говорить тебе что делать? |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Abbaddon писал(а): ещё не звал даже =\Зову! |
|||
|
|||
GooD-GooD писал(а): Где ты сказал,а тебе не кажется что он должен говорить тебе что делать?У меня очень властный и эгоистический настрой :р Собственно какая разница от этого?) |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
owin66 писал(а):
Не красиво и однообразно тут бы зажигалкой пройтись ) |
|||
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
B0P0H, думаю гора в центре исправила бы все.
|
|||
|
Ответов: 164
|
|||
owin66 писал(а): B0P0H, думаю гора в центре исправила бы все.Типичный риладит, сами нихера не умеют строить, лишь бы попортить |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Golden_Cobra писал(а): Типичный риладит, сами нихера не умеют строить, лишь бы попортитьТипичный хейтер клана Reloaded,только и умеют вякать,а на деле пустословы. Держи,последняя клановая постройка,после залива Арены. Reloaded Golden_Cobra писал(а): не умеют строитьСфера нашего клана не в строительстве. |
|||
|
Ответов: 285
|
|||
TARAnTILO писал(а): Сфера нашего клана не в строительстве.А в ракование. |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
TARAnTILO писал(а): Golden_Cobra писал(а):
Типичный риладит, сами нихера не умеют строить, лишь бы попортить Типичный хейтер клана Reloaded,только и умеют вякать,а на деле пустословы. Держи,последняя клановая постройка,после залива Арены. Reloaded Golden_Cobra писал(а): не умеют строить Сфера нашего клана не в строительстве. И это очень красиво? |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Golden_Cobra писал(а): owin66 писал(а):
B0P0H, думаю гора в центре исправила бы все. Типичный риладит, сами нихера не умеют строить, лишь бы попортить кто-то портить, кто-то жопу лизать только умеет... |
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Bro_DyaGa писал(а): TARAnTILO писал(а):
Golden_Cobra писал(а): Типичный риладит, сами нихера не умеют строить, лишь бы попортить Типичный хейтер клана Reloaded,только и умеют вякать,а на деле пустословы. Держи,последняя клановая постройка,после залива Арены. Reloaded Golden_Cobra писал(а): не умеют строить Сфера нашего клана не в строительстве. И это очень красиво? А какая должна быть арена? |
|||
|
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
TARAnTILO писал(а): ,последняя клановая постройка,после залива Арены.Выглядит громостко. Либо окружением нужно забить все пространство, закрыв лаву. Либо саму арену нужно было делать меньше. К такой арене стоит сделать другое окружение. |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Hinata_Hyuga, окружение в данный момент строится в "сингле",так что по этому поводу мы всё знаем,это пока что начало.
|
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
D0M1N писал(а): TARAnTILO писал(а):
Сфера нашего клана не в строительстве. А в ракование. Ахахаха, недавно показывал свой город Даше и ее друзьям из монте карло, ну так вот, кое-кто, точнее ты, прибежал и перебил всех, рачок) |
|||
|
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
owin66 писал(а): Ахахаха, недавно показывал свой город Даше и ее друзьям из монте карло, ну так вот, кое-кто, точнее ты, прибежал и перебил всех, рачок)Жаль, меня там не было.. |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Sedgewick писал(а): Жаль, меня там не было..Будет время и желание, у тебя - покажу |
|||
|