опять взломал =\
Прекрощай
Ответов: 13
|
|||
|
|||
беру свои слова обратно или взломал зашол открыл двери и грифанул
|
|||
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
|
|||
Да какой взломал ? Грифанул-грифанул ;)
|
|||
|
|||
-_-PoPs-_- писал(а): Да какой взломал ? Грифанул-грифанул ;)Взломал..Тупой школьник |
|||
|
|||
Слушай , а почему именно "Тупой" ?
|
|||
|
|||
-_-PoPs-_- писал(а): Слушай , а почему именно "Тупой" ?Потому что думающий верно школьник не станет использовать чужие аккаунты в своих целях без ведома хозяина аккаунта. |
|||
|
|||
Mr_Builder писал(а): -_-PoPs-_- писал(а):
Слушай , а почему именно "Тупой" ? Потому что думающий верно школьник не станет использовать чужие аккаунты в своих целях без ведома хозяина аккаунта. Пхех , может я наоборот умный , если как вы говорите "Взломал". |
|||
Ответов: 124
Alliance
Twink |
|||
-_-PoPs-_- писал(а): Mr_Builder писал(а):-_-PoPs-_- писал(а): Слушай , а почему именно "Тупой" ? Потому что думающий верно школьник не станет использовать чужие аккаунты в своих целях без ведома хозяина аккаунта. Пхех , может я наоборот умный , если как вы говорите "Взломал". Ахахахаха умный, лол, сайт даже сделать не можешь, только за акки входишь и ресы крадешь, а тупой, т.к. сильно палишься и в банчик улетишь... |
|||
Ответов: 124
Alliance
Twink |
|||
Умный челок не палился бы, что он взламывает, а благодаря твоему аутизму , пол серва знает, что сайт который скидываешь ты подделка.
|
|||
|
|||
Попс дцп)0)0
|
|||
Ответов: 862
|
|||
PashaTexnik, :3
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Яб написал тут, но в гаранты не возьмут..
Вообщем в следующий раз снимай полностью как ты "грифаешь" так как на тебя уже есть 2 пруфа то что ты взламываешь аккаунты. |
|||
|
|
|||
Doer писал(а): Яб написал тут, но в гаранты не возьмут..
Вообщем в следующий раз снимай полностью как ты "грифаешь" так как на тебя уже есть 2 пруфа то что ты взламываешь аккаунты. Если уж и снимать видио , то потом часа 2 их редактировать...Геморой полный.Вот если бы с кем-то грифать , то да ;3 |
|||
Ответов: 524
|
|||
Doer, тебя и не возьмут
|
|||
|
|
|||
Doer писал(а): Яб написал тут, но в гаранты не возьмут.. Вообщем в следующий раз снимай полностью как ты "грифаешь" так как на тебя уже есть 2 пруфа то что ты взламываешь аккаунты. Гуляй "Гарант" |
|||
|
|||
-_-PoPs-_- писал(а): Doer писал(а):
Яб написал тут, но в гаранты не возьмут.. Вообщем в следующий раз снимай полностью как ты "грифаешь" так как на тебя уже есть 2 пруфа то что ты взламываешь аккаунты. Гуляй "Гарант" Эмм, я не называл себя гарантом, просто не увидел то что отказали, а ты глупый школьник не взламывай аккаунты забанят ведь. |
|||
|
|
|||
А ну как я понимаю ты опять взломал, судя по карте [ 182,-2469 ] человек вроде адекватный, не стал бы так дома называть.
|
|||
|
|
|||
Пхех , кдай заявку .. Жду.
|
|||
|
|||
Доказательств мало..
|
|||
|
Ответов: 951
Uran Grieffer
лидер |
|||
Doer писал(а): Доказательств мало..А че ты тогда возникаешь? |
|||
|
|||
Injector, Я имел введу для администрации.
|
|||
|
|
|||
Doer писал(а): Injector, Я имел введу для администрации.А для тебя какие доказательства , что Я ломаю аккаунты ? |
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
-_-PoPs-_-, Не позорься, смени ник и слейся с форума дцпшник.
|
|||
|
Ответов: 251
Alliance
Alternate |
|||
mafia2011, пмсшник
|
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): -_-PoPs-_-, Не позорься, смени ник и слейся с форума дцпшник.Что-то вы все зациклелись на этих "Дцп" .. |
|||
Ответов: 8
|
|||
Грубо обозвать не могут вот и пишут так...
|
|||