Какую-то фигню делаешь, честное слово.
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
DJ-MATAIL, сделай лучше)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
DJ-MATAIL, ты скопипастить такое не сможешь даже
|
|||
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Мост не подходит под общий вид.
|
|||
|
Ответов: 515
|
|||
-MarodeR- писал(а): Мост не подходит под общий вид.Я тоже так думал, спасибо, попробую другие виды. |
|||
Oplot
лидер |
|||
Не знаю почему, но мне твое произведение почему то напомнило Алею Министерств.)
|
|||
|
Ответов: 156
|
|||
Это божественно.
|
|||
|
|||
-MarodeR- писал(а): Не знаю почему, но мне твое произведение почему то напомнило Алею Министерств.)А где это находится? |
|||
Oplot
лидер |
|||
ron-harlam, это из одной книги. Точнее сказать, фанфика.)
|
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
Miken писал(а): DJ-MATAIL, ты скопипастить такое не сможешь даже |
|||
|
Ответов: 487
Eternity
Keepers |
|||
DJ-MATAIL писал(а): Не дай бог такое скопировать...типичные "критиканты" которые ничего не умеют, кроме того как критиковать |
|||
Tomorrow
лидер |
|||
Da_Vinci, всегда по достоинству оцениваю крутые постройки, а тут все ляписто, некрасиво. Здание справа еще ничего, а слева - гробы какие-то.
И не нужно писать тут своих мега-выводов, ничего не знаю о человеке. |
|||
|
Ответов: 151
Reloaded
Испытательный срок |
|||
Добавь ростительности
|
|||
|
|
|||
Thanatos писал(а): Добавь ростительности Это скоро будет. |
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Не надо мне писать, что не мне это говорить и тому подобное, но стили справа и слева не сочетаются почти. Мост действительно плох, берега "реки" (или что это) не очень, лампочки лишние. Слева все по фен шую. Справа здание слишком черное и однообразное. Рельеф явно там лишний. расположение построек( именно в городе, а не на скрине ) не очень. Но скажу так, парень с руками и фантазией, а кто говорит, что калл... я бы таких людей не слушал. Думаю я достаточно толерантно и грамотно выдвинул критику.
|
|||
|
|||
Carabin писал(а): Не надо мне писать, что не мне это говорить и тому подобное, но стили справа и слева не сочетаются почти. Мост действительно плох, берега "реки" (или что это) не очень, лампочки лишние. Слева все по фен шую. Справа здание слишком черное и однообразное. Рельеф явно там лишний. расположение построек( именно в городе, а не на скрине ) не очень. Но скажу так, парень с руками и фантазией, а кто говорит, что калл... я бы таких людей не слушал. Думаю я достаточно толерантно и грамотно выдвинул критику.Я для этого и не закрывал коментирование, мне было интересно мнение народа, то что на этом скрине, еще много не доделано, но одному делать это все тоже не легко, и когда в голове куча мыслей, а воплотить их сложно, когда это все сливается в одну кашу, но я стараюсь, я для себя сделал вывод. |
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
ron-harlam писал(а): Carabin писал(а):
Не надо мне писать, что не мне это говорить и тому подобное, но стили справа и слева не сочетаются почти. Мост действительно плох, берега "реки" (или что это) не очень, лампочки лишние. Слева все по фен шую. Справа здание слишком черное и однообразное. Рельеф явно там лишний. расположение построек( именно в городе, а не на скрине ) не очень. Но скажу так, парень с руками и фантазией, а кто говорит, что калл... я бы таких людей не слушал. Думаю я достаточно толерантно и грамотно выдвинул критику. Я для этого и не закрывал коментирование, мне было интересно мнение народа, то что на этом скрине, еще много не доделано, но одному делать это все тоже не легко, и когда в голове куча мыслей, а воплотить их сложно, когда это все сливается в одну кашу, но я стараюсь, я для себя сделал вывод. Ты красиво строишь, я знаю, как это тяжело строить большие города одному. Но раз уж начал то доделай. Уверен конечный вариант удивит многих. |
|||
Ответов: 151
Reloaded
Испытательный срок |
|||
Carabin писал(а):
Я знаю, как это тяжело строить большие города одному. Ты не один.. |
|||
|