Масштаб хороший, на нано бы подобное слелали, техно–сервер все–таки.
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 162
|
|||
Mr_Builder писал(а): Масштаб хороший, на нано бы подобное слелали, техно–сервер все–таки.как не старался как только не читал , с разной интонацыей , всё равно не понял что ты написал |
|||
|
|||
Задний план, + мини карта
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Anakin05 писал(а): Mr_Builder писал(а):
Масштаб хороший, на нано бы подобное слелали, техно–сервер все–таки. как не старался как только не читал , с разной интонацыей , всё равно не понял что ты написал я думаю там намек на размеры самолетов |
|||
|
|
|||
Чего не понятно, сперва хвалю масштабы самолетов, после говорю, что было бы хорошо такой мод сделать, также, как и турель.
|
|||
Ответов: 4557
|
|||
И-15 WR?
|
|||
Ответов: 193
|
|||
тот самый бомбардировщик за уничтожение которого давали награду - железный крест.
|
|||
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Оригинально
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
название не соответствует картинке
|
|||
|
|||
B0P0H писал(а): название не соответствует картинкепочему ? старенькие самолёты идут в бой) |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
ROCK_zone писал(а): B0P0H писал(а):название не соответствует картинке почему ? старенькие самолёты идут в бой) у меня ассоциация с фильмом, но в фильме том "кукурузник" только 1н. рекомендую к просмотру |
|||
|
|||
я ыильм смотрел ! и не один раз. просто построить ИЛ ,Лагг, Ла5 - сложно. да и размеры нужно побольше.
|
|||
Ответов: 2288
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Четко.
|
|||
Ответов: 204
|
|||
Класс!Продолжай в том же духе.
|
|||
|
|||
спасибо ) хорошо )
|
|||
Ответов: 100
|
|||
Я лично про фразу "в бой идут одни старики" слышал из песни DragN. Она как раз так и называлась
Послушай, может понравится |
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
четко
|
|||