Гвардов мало..
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
dominoes писал(а): Гвардов мало..Мда,если человек что-то продает,надо написать,что мало?Эх,какие же вы зацикленные на игре.Аж жутко. |
|||
|
Knights
World |
|||
_AXE_ писал(а):
dominoes писал(а): Гвардов мало.. Мда,если человек что-то продает,надо написать,что мало?Эх,какие же вы зацикленные на игре.Аж жутко. 100% это были понты под видом "продажи" |
|||
|
|||
dominoes писал(а): Гвардов мало..Это не мое, свои все продал, а этой так друг оставил на продажу |
|||
|
|||
aktivision, Лол, никогда не понтился и не буду это делать, а про ресы можешь прочесть пост выше
|
|||
Ответов: 642
|
|||
Что такого,даже если и понты...Добейтесь такого же,а потом что-то говорите.
|
|||
|
Ответов: 46
Noir Villar
Гипнос |
|||
Говорит школоло-донатер..
|
|||
|
|||
Тут и добиваться нечего.Пошёл кинул друга вот тебе и все ресы.Или задонил касаря 2 да и накупил себе ресов в 2 раза больше чем на скрине.
|
|||
|
|||
dominoes, задонатил я в эту игру 350 рублей, да и не кидал никого
|
|||
Ответов: 93
Knights
Меченосец |
|||
baga2001 писал(а): Что такого,даже если и понты...Добейтесь такого же,а потом что-то говорите.Пф. Чего добиться ? Мусора ,? |
|||
|
|||
sanek223, я вроде и не писал что это мои ресы, я написал что это нужно мне продать
|
|||
Ответов: 46
Noir Villar
Гипнос |
|||
sanek223,может хватит понтоваться своими ресами,я тоже могу,но обрадую, что в этот раз у меня будет больше..
|
|||
Ответов: 93
Knights
Меченосец |
|||
StRoiNiK писал(а): sanek223,может хватит понтоваться своими ресами,я тоже могу,но обрадую, что в этот раз у меня будет больше..Яснапанятна |
|||