Вверх ↑
Ответов: 1957
#1: 2013-07-15 03:10:51 ЛС | профиль | цитата
На проблему гор существует много взглядов. Хоть и тех, кто за горки больше, главной проблемой их была - нагрузка на сервер. А то, что негде жить новичкам и пр. - это туфта.
..Когда я только начинал играть (мой ник тогда был еще BenderRodriguez), на мой дом налили просто огромнейшую, как мне тогда казалось, горку. Это гора была налита просто так, она заставила меня покинуть насиженое место, но благодаря ей, я сменил первую расу персонажа, познакомился с опытными юзерами, вообщем гора та принесла мне пользу Оо да, к слову, мне рако пкашники, гриферы и заливаторы никак не мешали развитию. Мне напротив - это нравилось, хардкор в игре куда интереснее (хоть я сейчас и живу на фарме, только потому, что хочу построить большой кораблик ;0)

По теме, я сказал бы ЗА - сам заливал раков, заливы мне нравились, один кидала вернул мне 3х ресурсов, только что бы я прекратил залив, это было весело, это был способ наказания, а клан войны? Ви видили хоть раз как яро льет целый клан горы другому клану? Вот ето епик. А если защита до неба? пфф, гора создавала пинг 7000+, попробуй поиграй с таким пингом

я сказал бы ПРОТИВ - много раков льют горы просто так, льют горы на пустом месте, ради фана, лили горы около спавна, а лаги возле спавна - некруто. Местность выглядела ужасно (в местах - где гора налита просто так), некоторые заливали за любой косой взгляд, нагрузка на сервер. А если вы нормальный толковый юзер, а ваш сосед-рак нахамил авторитетному или просто рако клану и получил 100500гор. Он пострадает, он в следующий раз не будет хамить, НО! У вас, как у соседа, будут лаги, высокий пинг и за что? Просто рядом кто то рачил, а вы страдаете.

Я воздержусь от голосования, но скажу: горы, если вернут, никому не навредит. Любите мир - фарм, майн и т.п. Вы новичек - прометеус и т.д.

Jopchik - основа
0