KreZ, было время, но все меняется, нам запрещают лить горки, мстить, свободу слова, а так же многое другое, не кажется ли вам что мы с вами в тюрьме строгого режима, только с другими нравами и законами? - форум нас пытается учить жизни, мы с этим соглашаемся, принимая их законы, хотя сами то и не хотим, быть адекватным и грамотным теперь обязательное правило нахождения на форуме, запрещают создовать темки о том что накипело, что случилось важного, да просто с общением, из-за того что игроки устраивают срач, нельзя создавать темки которые наталкивают на флешмобы, да кучу всего, иногда те что касаются администрации, ведут правильный смысл, а все для того что боятся что кто-то откроет людям глаза, я специально запутал старые мысли, вдруг повезет и меня не найдут, но просто откройте глаза на мир, нас пытаются посадить в клетку, мы будто спавнер в котором скапливаемся, а спавнятся из него не многие, лишь те которые готовы высказаться, открыть глаза людям, а их отправляют в огромный бан и дают мут, не давая шанса играть, прямо как мы в игре убиваем зомби со спавнера их же. Не знаю, возможно не все уловил, но все же, суть я вам передал, предлагаю упросить администрацию либо дать нам слово, либо просто создать хотя бы раздел свободный. Зачем же банят? - да за тем что боятся за то что игроки уйдут, хоть и придут новые, это уже как паблик "Пацанксий таз радует глаз - школа жизни". - просто кликните по моему статусу, прочитая текст там вы все поймете.
Ответов: 842
|
|||
|