Здравствуйте. На протяжении всего февраля, который вот-вот уже подходит к концу, я писал музыкальное сопровождение для нашей всеми любимой MCGL. Было много трудностей. Было трудно писать, трудно оранжировывать, трудно подделать музыку под игру. Моя задача состояла в том, чтобы сделать мелодию не навязчивой. Чтобы сознание не заостряло на ней внимание. Музыка должна была стать фоном. Также добавлю, что задачу написать саунтрек поставил я без чьей-либо просьбы и сам хотел разнообразить звукоряд своими силами. Безусловно проделана большая работа. Не буду скрывать, вышло не так гладко, не с таким размахом и безусловно не с такой отдачей как хотелось-бы. Но все-же, выражаю безграничную благодарность тем, кто помогал мне добиваться своего.
От вас требуется высказать свою точку зрения по поводу введения этих композиций в игру любыми доступными способами. Если будет превосходство "За" над "Против", я думаю, администрация не останется в стороне. Удачи с выбором!
Данная композиция была написала под впечатлением от пластинки "Cat". Она иронизированно изображает неисправность и вообще по стилистике схожа с вдохновителем. Возможно, стоит добавить именно как отдельный итем пластинки.
Вторая композиция написанная в схожей стилистике. Полукитайская-полуэлектронное звучание. Лично мне вспоминается восход солнца и мордашка овечки, мирно пасущейся на лугу.
Сколько счастья переполняет человека, когда он сверкая улыбкой достает из глубины шахты свои первые алмазы! Данный трек сделан для этого случая, т.к. отображает нескончаемую радость и желание танцевать от гордости за себя.
Небольшой эксперимент. Попытка добавить в игру какой-то легкой, веселой музыки, другой стилистики. Отображает легкий морской бриз, веселых Гавайских жителей. Радость
Почти погасли факела. Пещерная сырость и узкий свод неровно-вырубленного проема уже осточертели, но я все крепче сжимаю кирку, все жестче ставлю ноги, до рези в глазах всматриваюсь во мрак. Я не остановлюсь. Ведь за стеной могут быть... Алмазы
И вот, после стольких дней странствий, я пришел сюда. В свой кубический, непропорционально угловатый, но такой родной.. Дом? Ничего не осталось. Вместо дома лишь обгоревшие доски. Остается только сесть на чудом уцелевшее крыльцо, покрепче облокотиться на жесткую древесину и тихо смотреть как заходит багряный квадрат солнца.
Тесны стали узкие монолитные стены из обсидиана. Все чаще я замечаю, что больше не слышу не криков, не взрывов по ту сторону бункера. Взяв в руки гитару и затянув грустную мелодию все больше мой разум затянула пелена ужасной мысли:"А вдруг я остался один... Взаперти?"
В технических целях полный сборник композиций был налит на rghost. Если у вас появится желание скачать саундтрек, вы можете сделать это, перейдя по ссылке -› http://rghost.ru/44151881