Вверх ↑
Ответов: 3961
Adult
Nakat
#1: 2013-01-23 00:07:26 ЛС | профиль | цитата
NikitkaChe писал(а):
По какой причине с должности хелпера был снят Hengwork?По собственному ли желанию?Из этого тоже следует вопрос: почему после перехода "огранизации" хелперов на сообщество (раньше это был хелпер-форум) простым игрокам не показывается, кого выставляют на голосование на прием, кто и по каким причинам покинул ряды хелперов, ведь раньше это было так удобно?

Ну вот какая разница? Игрок пусть играет в игру, "житель форума" должен и так быть в курсе всех событий, если он нормально себя ведет и к нему нормально относятся. А вообще я бы отвечал "Не ваше дело", но раньше мне это не позволяло положение, а сейчас воспитание. Но дорогие мои, это так и есть, вы игроки - играйте в игру и не лезьте в дела, которые вас никак не касаются. Хелпера вам мешают? Нет. А помогают они или нет - видят те, кто смотрит, а не кто завидует и хочет "какой" в них кинуть. Думаете так легко и хорошо быть хелпером? Нужно хотеть помогать и делать что то для проекта по собственной воле, а не из-за ника синего цвета, и поверьте мне, после того, как ты тут думаешь как и что сделать, чтоб вам же было лучше, помогаешь, отвечаешь, советуешь.. ты вдруг слышишь какой ты весь плохой и кривой... есть только одно желание - послать в лес.

Вы прыгаете на хелперов (ко всем обращаюсь, а не к кому то лично). Но давайте посмотрим на все это со стороны. За что не любили меня? За закрытые темы? Я закрыл те темы, которые закрыли бы и другие, сейчас закрываются они от имени support'a и предъявить уже нельзя никому, вот засада правда ) По какой ни будь другой причине? Я и в хелпера за деньги принимал, и родину продал.. звук.. пыль, ничего не стоящие и не несущие за собой слова написанные в интернет пространстве. По народному - "пустозвоние". Так вот ко мне лично за все время не было ни одного обоснованного обвинения. Все разговоры упирались в факты, которые доказывали мою правоту и те, кто тут геройски доказывал, что я этакий подлец и зазнавшийся нахал, просто обкладывали матом не зная что мне ответить, или вообще молчали.

Обосновывайте свои слова господа, прежде чем вообще что то писать. Не унижайте сами себя. Это дружеский совет.

По поводу Шадоу - я сам сомневался, что он сможет попасть, хоть вроде парень и не плохой. Но в голосовании не было возражающих и после получения должности - не было косяков за ним. Какие претензии? Необоснованные оставьте при своей фантазии. Знаете как в реальной жизни? Я скажу тем, кто в интернете залип надолго: если ты кого то обвинил и не обосновал - ты несешь наказание и теряешь уважение людей, ибо человек в ответе за свои дела и слова. А если нет - он не человек.. биомасса, которую можно просто выкинуть на помойку.
1
Голосовали:Al_Li_Na