Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2012-12-21 22:46:48 ЛС | профиль | цитата
одно не могу понять. этот сервер как считают многие,и я. что это самый классный сервер. но почему школьники делают гомно сервера, и еще делают донат. типо админка,креатив 50р. это безсмысленно(‹-- хз как правильно) т.к один даун купит креатив а расзастего нубам. а дьше уже играть не интерестно тем самым производится на нубо сервах вайпы. и прикола на гомно играть не вижу. есть еще бервера без грифа... это вообще каково? без грифа?=(

Я этот коммент очень уважаю. По этой причине я свалил с этого сервера. Я решил создать сервер в котором будет разрешены взрывы и не будет вайпов. В котором не будут продаваться тупые админки и креативки. Сбалансированный и классический сервер. На данный момент этот сервер даже сейчас работает, только защита спавна еще не доконца проведена(из за того полетел когда делал крышу из воды, все сломалось) По этому спавн еще поломан, но можно уже играть.

Модов ни каких так и не поставил. Именно по той причине что я хочу классику майнкрафта с балансом и разрешения гриферством, создать свой собственный сервер

Я ушел с этого сервера потому что этот далеко от классики, а все классики сервера либо создали дауны, либо нельзя гриферствовать.

P.S Ваш злой РекторХаос. Я сюда захожу что бы именно услышать подобные коменты, не сдержался и решил написать
0