Вверх ↑
Ответов: 3212
Eternity
Inactive
#1: 2012-12-13 16:50:58 ЛС | профиль | цитата
    Всем привет. Недавно я столкнулся с проблемой, что не понимал некоторые слова, часто употребляемые на форуме и в игре. Найди ответ в поисковиках, тоже не вышло. Поэтому, я немного полазив по темам, немного поспрашивав игроков, немного разобравшись сам, решил помочь многим, написав этот словарь жаргонной лексики MCGL.

Во первых, жаргон-(wiki) социолект; отличается от обще-разговорного языка специфической лексикой и фразеологией, экспрессивностью оборотов и особым использованием словообразовательных средств, но не обладающий собственной фонетической и грамматической системой.
            Простыми словами, это стиль речи, включающий в себя слова, которые используются только в этой группе людей. В основном, жаргон распределяется по профессии, месту жительства и родом занятия человека.

Во вторых, запомните: (Важно!): на нашем сервере запрещены любые виды оскорблений, явная агрессия в сторону других игроков, открытый мат, мат частично скрытый символами, нецензурные сообщения, сообщения сексуального, аморального, экстремистского и прочего вида, неприемлемого в обществе. Есди вы считаете, что это ущемляет ваши права как гражданина, вы имеете право покинуть данный проект и матоизвергаться у себя дома либо на улице, где никто не может вам это запретить.

В третьих, (Важно!) пожалуйста не просите меня добавить ваш ник в словарь. Я не занимаюсь пиаром и другим родом рекламы. Если-же ваш ник так часто называется игроками, что из ника перерос в жаргонизм (опять-же не группой игроков, а игроками) то можете написать его, с аннотациями.

Итак, это было лирическое отступление. Теперь сам словарик.

25
Голосовали:Say, Ser_Glushko, player$88176, Ursikc, AlexeyTM, Steone, dedaka, Vladondark1001, D1zg, anton80, LogaN, Jason, Andreyxs, dederede, alfa145, Maby4a, wewetko, _AK_47_, t1mola_73, CoNoRR, VitekProrok, N3MBOT, DJ-MATAIL, 1nFernal, OTBETCTBEHHblN, Hunter333, papasid