Вверх ↑
Ответов: 123
Eternity
Inactive
#1: 2012-11-18 12:11:19 ЛС | профиль | цитата
Dtho_47 писал(а):
Tarkitan, делать такую планету нету смысла до тех пор, пока нету альтернативы, иначе получится так, что они поиграют все в нее, построят дом, накопают алмазы и все, Game Over.Сейчас хоть грифферы не дают спать спокойно и приходится накапливать ресурсы на черный день, а так...Надо делать социальное PvP, иначе весь геймплей построенный на одном PvE - быстро потеряет смысл.

квесты и эвенты а так же арены я могу вам предложить кучу идей интересных, как для просто народа так и для кланов, тем самым интересней было бы играть... но за такими зонами должен быть полный мир ни пвп ни грифа ни гробов...
Кстати чтоб допустим не водить овец и тп, можно сделать зоо уголок в магазине, где допустим за голд или спец валюту (которая допустим на кв или еще каким то образом добывается) можно было купить живность... не респавн её, а саму скотину, при установке она так же бегает, но хозяин у неё один и ее не убить, только если сам хозяин... и так же кормом может манить только сам хозяин, а не каждый человек как сейчас допустим с овцой, волком и тп...
тем самым можно будет респавн животных вообще убрать...

Кратко про пвп зоны, арена 1-1, арена 5-5, арена захватите флаг командой и принесите на свою базу, для кланов захват замка и удержание его каждую неделю, дает определенный доход... идей куча и подробно могу систему описать... а так же если бы обучили как кв писать, написала бы кучу кв, дабы интересно было зарабатывать ))) и будет вам и пве и пвп ))) в одном мире.
0