Вверх ↑
Ответов: 419
#1: 2012-10-09 16:34:20 ЛС | профиль | цитата
Всем привет, я бы хотел вам предложить внести новую расу - Ангел.Я незнаю как он будет выглядеть но могу предложить какие у него преимущества:
1)Пассивная возможность!При любом прыжке с любого предмета или просто прыжок с высоты ангел не будет получать урон т.к у него будут крылья.
2)Умение!У ангела есть скилл "Рассвет" он подпрыгивает, как предлогали и у орка,но только на 4-5 кубов и приземляеться без повреждений и разрушения окружающей среды.
3)При свете дня (именно на свету) пополняется здоровье в кол-ве пол сердца за 10сек!
4)Возможно по рассмотрению администрации будет добавлены +4 сердца!
Также у ангела есть и свои минусы:
1)Ночью его прям все мобы ненавидят и наносят +1 к стандартному урону!
2)Ангелу нужна еда (человеческая) т.к ангелы только на небесах бессмертны!(Еда для востановления сердец или для востановления сил)
3)Ангелы отродясь ненавидят вампиров и по-этому я предлогаю что ангел вампиру и вампир ангелу будут наносить +2 урона к стандартному.
4)Возможно,как и у вампира, у ангела будут отниматься hp из-за ночи т.к ангелы не любят тьму!(1сердце за 1 мин)
Особенности тела:
1)У ангела будет нимб золотого цвета!
2)Будут крылья!
Я дополнил:
1)Возможно у ангела по-любому будут синие или голубые глаза.
2)Возможно у ангела будет иммунитет к ядам,но не к радиации.
3)Внимание возможен бред!Возможно при смерти ангела вокруг место смерти выростут цветы (дистанция 5 кубов) а если он умер на песке то ничего.
4)Возможно будет внесен ангельский меч!Рукоятка ввиде крыльев,меч сербристый и т.д!
lolsrois and lalborgini
0