Вверх ↑
Ответов: 2660
#1: 2012-09-08 11:30:24 ЛС | профиль | цитата

Костюмы.

Привет! Играя долгое время инженером, меня начал утомлять его внешний вид. И это проблема не сколько инженера, сколько всех профессий, завязанных на броне. Поэтому предлагаю разнообразить внешний вид наших персонажей с помощью дополнительных слотов в инвентаре.
  Выглядит например так:

Как это будет работать?
  Проффесиональные свойства брони(при ее наличии) берутся из стандартных майнкрафтовских ячеек для брони. Ячейки для костюма - слева, броня находящаяся в них служит исключительно как "обертка", не дает никаких дополнительных свойств, кроме изменения внешнего вида персонажа, броня в них не ломается, но дропается при смерти.
  Для чего нужно?
  Может служить для шифровки: превращаем шахтера в кузнеца; украшения - мне очень нравится вид алмазной, золотой, плазма брони(но как замена профессиональной она явно не годится); вспоминаем костюм Деда Мороза, можно будет постепенно вводить праздничные костюмы в предверии праздников, например в F9 за небольшие суммы (~50gold за фулл сет); игроки также будут предлагать свои идеи и варианты(вспоминаем божественное оружие от Lesorub).
  Как дальнейшее расширение идеи - возможность создавать и редактировать клановый костюм: такой то командный дух!(сделать дополнительной услугой в клановом разделе за gold)
Понятно, что все механизмы и цены могут корректироваться, но основную суть я постарался донести.
  Как всегда жду ваших мнений и предложений!

51
Голосовали:FiRe1408, Snake, Dr_Freeman_Cthulhu, God_of_Thunder, RedBoom, IceDragon, Say, keeprus, SeregaMasterPro, paschok, Pixel, seregatt2, bariart_7, Freshaa, shaodar, -_-, VitekProrok, Nakat, player$16051, wewetko, Dorian_Grey, Black-Devil, player$17751, ForceG, ArtikT-35, player$3324, miraili, willbana, Xpress_Musik, Mr.Elemental, HomyakMudrui, Bratella, StePler48, Semplar, BacolaSlaimer, OTBETCTBEHHblN, maks73, rastamen4ik, M_k, Bers, vlad5, vanyxa7, Fatum, modeno, vlad707, SkyDragon, grazykiller, Shooter77, Ice1408, player$247688, HotPepper, Gerodot001, Drame22, Umbrum, TbMa, jr619, 32lapa32, Mr.zubochistka, 666, 1nFernal, cat-katy2003