Здравствуйте, форумчане! Знаю, подобных тем много, но я решил описать все поподробней и все продумал. (ну почти все)
И так, по теме:
Вот список щитов:
Щит шахтера
Щит медика
Щит вора
Щит строителя
И так, остались 2 самые дорогие и сильные профессии - Инженер и Кузнец.
Щит кузнеца
Щит инженера
И так, по теме:
Профессиональный щит -щит, который хорошо защищает игрока и имеет особые свойства. Проф. щит может использовать только игрок, достигший 22 уровня стройки или разрушения. Особые свойства щита доступны только игрокам с подходящий под щит профессией, для других игроков щит подобен щиту из шкуры крипера. Поясню: щит кузнеца дает дополнительные возможности только кузнецу, а, к примеру, для медика щит кузнеца подобен щиту из кожи крипера. Щит может скрафтить игрок только под свою профессию.
Вот список щитов:

И так, остались 2 самые дорогие и сильные профессии - Инженер и Кузнец.

Прочность как у щита из кожи крипера. При вставленной батарейке, шанс блокирования удара 22%.
Работает от урановых батареек. После разрядки батарейки, щит не защищает игрока.
Возможность вставки плутоневых батареек исключена, во избежание перевеса инженера над кузнецом.
Вставка батареек в щит
Крафт:
Примерная текстура -
Работает от урановых батареек. После разрядки батарейки, щит не защищает игрока.
Возможность вставки плутоневых батареек исключена, во избежание перевеса инженера над кузнецом.

Крафт:
![]() |
Примерная текстура -
На этом все. Спасибо за внимание.
P.SТема была немного исправлена и продолжает дорабатываться. 1.Текстуры я еще перерисую, это пока "пробники".
2. Прошу писать по теме. НЕ нужно разводить срач и выяснять отношения под темой.
3. Если возникли вопросы, пишите их в ЛС.
P.SТема была немного исправлена и продолжает дорабатываться. 1.Текстуры я еще перерисую, это пока "пробники".
2. Прошу писать по теме. НЕ нужно разводить срач и выяснять отношения под темой.
3. Если возникли вопросы, пишите их в ЛС.