Общее представление о устройстве:
Мультисборщик автоматически собирает все ,что можно собрать (пшеница, помидоры, тростник, ресурсы выпадающие с мобов и др.), когда это вам нужно. При этом он имеет миниатюрную панель управления, состоящую всего из 2ух кнопок, цифирблата, ну и "дырки" из которой вываливается все, что он собрал:
Принцип работы мультисборщика:
Первую кнопку необходимо нажимать до тех пор пока на цифирблате не установится нужная цифра, каждая из которых соответствует сборке 1 из видов ресурсов. Затем нужно нажать вторую кнопку что бы собрать этот ресурс. после чего нужный ресурс приплывет к вам. Вот как выглядит схема изнутри:
Особого внимания заслуживает сбор пшеницы. Как известно пшеницу нужно потом сеять, и поэтом ее сборка является полуавтоматической. Но Мультисборщик не спешит собирать всю пшеницу сразу, а собирает по 1 грядке (у меня их 5), каждый раз при выборе сбора пшеницы он помнит какую грядку собирали впоследний раз и собирает следуюцую. и сделать это то же не так то просто :
сбор пшеницы:
сбор тростника и помидор(примечание сдесь грядка тростника слишком близко к грядке помидор поэтому часть ресурсов теряется но вскоре это будет исправлено):
спавнер:
Задовайте свои вопроссы я с удовольствием на них отвечу, так же могу построить вам мультисборщик за 25 голд (можно договориться). Спасибо за внимание :-)