Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2012-07-27 23:11:25 ЛС | профиль | цитата
А вообще, кратко обобщу наш любимый сервер Novice и играющих там людей.
Итак, заходя на сервер, я сразу обращаю внимание на чат, а что там? угадали? Бесконечный срач в чате 24/7, миллиард тупых, бессмысленных фраз в секунду, я бы с удовольствием заткнул нубикам рот, засунув туда яблоко. Такое ощущение, что сервер оккупировали однорукие 9-летние дети и в этот момент, ты понимаешь, что у тебя начинают плавится мозги.
dkflll писал(а):
чыли вили сделайт пажалста опирацыю на вомпира за 6 олпызов 17 редстоуна и 6 пласмас!!

Конечно, я не про всех людей на сервере, есть те, с которыми реально интересно разговаривать, пара таких человеков чуть выше ^
Еще более половины игроков не умеют читать правила, на днях два полудурка решили по взрывать мой дом, добрались до ящиков, захватили мой хлам, ну а я что? пошел в ответ. Злых недоумков наказал, и услышал одного с их стороны
picapp312 писал(а):
ты шо дурак? ты нивмеишь читать правила так жи написана ни портеть тиритории чужых играков

Вещи вернуть не удалось, да и черт с ними, но меня больше убивает то, что люди не понимают что творят, им надо перечитать доску правил, раз 10, а еще лучше чтобы выучили.
В общем, сервер хороший, спавн красивый, но все нубье портит общее впечатление о нем.

Вы может спросите: Если ты жалуешься, то почему не переедешь?
Ответ: Переехать пытался, не раз, но чем-то меня Novice зацепил и я никак не могу его покинуть! Maybe, эти нубы мне как родные и покинув их, на душу мне упадет тяжелый камень?
0