Вверх ↑
Ответов: 7
#1: 2012-06-18 13:41:06 ЛС | профиль | цитата
Gibb писал(а):
Dtho_47, не вижу в этом минуса.
Вопрос - входит ли в эту систему продажа предметов? Дополнение к вопросу - любого ли качества?
Сложный вопрос, тоже про него думал. С одной стороны не хочется видеть нубов продающих каменные лопаты, хотя еcли будет достойная сортировка товаров, почему бы и нет?
Dtho_47 писал(а):
если цену казывают пользователи - то будут спекулянты, которые будут играть на аукционе.
Не только спекулянты, но и школьники демперы продающие все за копейки. И это всегда интересно, по мне так.
VitekProrok писал(а):
Должно само задаваться, не?) Да и размер выкупа тоже пускай автоматом ставится
Ну по поводу "само задаваться" - зависит от реализации, я лишь указал пример. Вообще это не суть важно. По поводу размера выкупа - не соглашусь с тобой, поскольку как миниумум 80% товаров будет куплены через "выкуп". Обычно товар нужен здесь и сейчас, поэтому эту цену тоже надо оставить на саморегуляцию.
VitekProrok писал(а):
..., которым не обладает 70% сервера. Судя по тому, что банов по п.6 у нас больше, чем аккаунтов на аукционе.
Ну с баками приспособились, хотя конструкция не из простейших) По-поводу п6 просто не все читают новости/форум, да и сам аукцион дороговат имхо

Странно, в этой теме почемуто не могу писать с основного аккаунта, а в других могу..wtf?
0