Вверх ↑
Ответов: 5590
#1: 2012-06-12 17:34:30 ЛС | профиль | цитата
Не актуально

Приглашаю всех, кто может, принять участие в поисках сокровищ на спавне Newbie!

В кратце, что к чему:

Давным-давно на планете Новичек обитали злые варвары -- гномы. Они рыли огромную дырку в центре планеты и отстраивали свой город каждый день. Дамба защищала их от нападок криперов, которые старались украсть золото гномов. Криперы перелезали через дамбу, моча лапы в воде и взрывались либо впустую, либо разбивались о земь. Каждому криперу, упавшему с дамбы, отрубали голову и хранили, как оберег.
  Однажды, некто Админ залетел на эту планету и, поддавшись искушению сокровищ гномов, проделал брешь в дамбе и все гномы погибали от удушья в воде. Во время этой суматохи, один очень старый гном спрятал свои сокровища в пещере, и сидел там, но вода добралась и туда...
  Не так давно на эту планету пришел один пророк и заделал брешь. И отстроил по чуть-чуть то, что оставил после себя Админ. И вот недавно он, (то есть я ;) обнаружил ту самую нычку старого гнома...
  Я решил, что вы должны попробовать пройти мой путь...
  • Где-то час назад я разместил по всему спавну (серьезно, вам придется облазить каждый угол, я старался) 8 табличек, на каждой из которых написана одна цифра из пароля на сейфе.
  • Сейф находится в тайной комнате, в которую тоже нужно постараться попасть.
  • Сокровище я оставил нетронутым.

Удачи!
Поздравляем anton80!
Он прошел через страшные муки и нашел клад)

6
Голосовали:papasid, arturtur, RuNa, Mr.creeper, Goskonez, StePler48