Вверх ↑
Ответов: 1631
Eternity
Slimes
#1: 2012-04-21 19:13:02 ЛС | профиль | цитата
оч понравилось) снято неплохо, но озвучка...беее... в некоторых местах голоса не удачны по громкости..поэтому приходится то увеличивать громкость, то уменьшать ее...+ как-то голоса к некоторым персонажам не подходят...

текст неплохой...но такое впечатление, что его тупо читают с бумажки, без интонации, просто на автомате...это огорчило((

что просто дико понравилось - это командная игра огромного числа народу (редко такое увидишь), т.е. то, для чего майн и придумали: для командной игры тонны народа

порадовала так же карта не особо унылые пейзажи, и все более менее соответствует атмосфере

зы. на счет веселостей:
1) в конце 1й серии мне показалось, либо главного героя отмудохал жел. голем? и во 2й серии он чудесным образом ожил?
2) во 2й серии повеселили 3 вещи- это овца тихо вползающая в кадр (такой своеобразный trollface ), одинокая свинья в ущелье(стоит на маленьком выпердыше), а последнее это УТКА!(мне же не показалось? там была утка???)

зы. ну это мои впечатления после просмотра 2х серий) смотрю дальше), как еще раз сказал, очень понравилось
0