Вверх ↑
Ответов: 57
Noir Villar
Кронос
#1: 2026-02-11 19:51:52 ЛС | профиль | цитата
Kiyote писал(а):
Dark_cemper, как я и сказал, он должен работать как взрыв крипера, и иметь те же возможности. Но не может взрывать сундуки. То есть стену, да. Но стену с антиком - нет. Точно так же работает, как и взрыв крипера. Только направленный.
Есть отчет активации. Нужен детонатор к нему. Но можно поставить несколько таких в разные места и взорвать одновременно

Я тут вижу явное противоречие. Ты пишешь "он должен работать как взрыв крипера" и тут же "не может взрывать сундуки". Если этот С4 не способен взорвать даже сундук, то какой от него толк? Получается этим динамитом я смогу взорвать стекло, землю, песок, гравий. А ещё, хоть убей, я не понимаю что в твоём понимании означает "направленный взрыв"? Если он взрывает блоки вокруг себя в радиусе одного блока. Что за направление такое? На практике его можно будет использовать, чтобы взорвать только стеклянные двери, стеклянные стены, ну и всё. По итогу мы имеем новый блок, который вообще не похож на взрыв крипера, взрывает только супер хрупкие блоки, в очень маленьком радиусе. Признавайся, ты просто нашёл какой-то дом, но не можешь бахнуть там дверь и решил пойти очень трудным путём?
3
Голосовали:shuzya, catis, Trall911