Вверх ↑
Ответов: 81
StarFall
Gemini
#1: 2026-01-09 23:31:50 ЛС | профиль | цитата
Дорогие Друзья,

Данный видеоролик - это трейлер проекта Minecraft Galaxy, созданный с целью показать игру не как обычный сервер, а как целую вселенную с разными стилями игры, возможностями и путями развития.

Для меня было важно не просто перечислить функции проекта, а показать атмосферу, характер и философию игры: что каждый игрок может выбрать свой путь и создать собственную историю.

Этот трейлер - не только презентация текущего состояния проекта, но и мой вклад в его развитие. Я создавал видео с мыслью о том, как можно сделать Minecraft Galaxy ещё более привлекательным, понятным и интересным для новых игроков.

Надеюсь, что ролик передаёт ту атмосферу и потенциал, который я вижу в этом проекте.

Спасибо за внимание и возможность показать своё видение.

Видеоролик был снят для конкурса от Coca, вот его тема Тема

Буру рад любой критике, так как в будущем хочу попасть в ФГ, снимать видео обзоры на игру, обзоры предметов.

Рутуб
18
Голосовали:SF_SPAWNER, _Karnelius_, Nick_Fury, lexa3333, Dragon_MaH, QUS, Dark_cemper, 1ndy, Chronosphere, Reid, Nitro21, -CherrY-, cheer, zema, -TYTuTAM-, Kiborg, NSAY, XBocT, Chechen_002, -Speedy-, ArtemPetrenko, Dolin_A
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-11 07:35:37