...переживания за другого-го художника...
-никогда не думал, что я успею привязаться к кому-то кого даже не знаю...
мне чертовски тяжело с моими проблемами с самоконтролем -но видя как кто-то посмел тронуть
своим жалким видео на ЮТУБЕ среди одного лишь творчества этого художника, во мне проснулась ненависть желание к плохим действиям
-я увидел плохую сторону себя, я желаю жертве если это действительно так -всего и наихудшего
не потому-что я плохой, а потому-что это площадка для творчества а не выяснений отношений и когда я вбил в поиск своего любимого художника
мне стало тошно что в первом же запросе я вижу чьё-то отвратительное видео со своим лицом, а не её рисунки которые должны заполнять эту площадку полностью...
-мне чертовски щас обидно, за чью-то боль...
когда мне никогда такового не было чуждо, возможно
(это новая любовь, взамен старой которую я потерял -я даже не прошу взаимности... я просто не могу на это смотреть)
-сейчас я стараюсь себя отвлечь от этих мыслей, ведь они явно очень плохого содержания -и я должен учиться контролировать это...
я не буду лучше, если выплесну те же эмоции что и эта "особь публично на ютубе" -я просто, должен держать себя в руках...
...прекрасно понимаю что ролик той девушки сейчас может очень сильно подпортить репутацию художницы...
у меня есть один план как это исправить, но.. я не уверен что кто-то последует моему примеру -по этому лишь могу догадаться если я сделаю первый шаг, возможно моей прекрасной бунтарки Даше не придётся страдать от этого всего в интернете...
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация