НО ИНОГДА ВРЕМЕНАМИ Я ЕГО ЗАПОЛНЯЮ СВОИМ МУСОРОМ, и в этот раз я подумал а почему не дать возможность дать кому то тоже эту возможность генерировать раз я не разбираюсь в этих ваших ИИ...
и вот что я хочу: воссоздать ролик где северус снейп недовольно издевается надо мной уча своим урокам зельеварениям
изображения я конечно позже суну сюда свои нарисованные, если кому интересно ...
видео которое должно присутствовать музыка: https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%89%d0%b0%d1%8e+%d1%81%d0%be%d0%bd%d0%b3+GAN13&mid=D50E974B5D06424D2FDCD50E974B5D06424D2FDC&mcid=0CF9F98B5334450E843EB1CD6780CFB9&FORM=VIRE
или: ...
-или же свою музыку -по желанию))
изображения рисуются:
анимациией я давно не занимаюсь, но даю шанс до того пока восстановлюсь -я знаю тут есть челы кто вообще в этом шарят -я лично нет, мой канал ко-крас состоит из генерации лишь ии -но моего творчества там мало так что надо бы пробелы бы заполнить
***ЦЕЛЬ УЗНАТЬ МОЖЕТ ЛИ НЕ АНИМАТОР СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ГОДНОЕ ИЗ ФРАГМЕНТОВ КОТОРЫЕ ЕМУ ПРЕПОДНЕСУТ В РЕДАКТИРОВАНИИ***
заодно хочу посмотреть как ии технологии используют если к примеру кто-то решится своровать мои работы и на генерировать...
ФОН: рисуется..
ПРЕДМЕТЫ: рисуется..
ПЕРСОНАЖИ: рисуется..
С МОМЕНТА СОЗДАНИЯ ТЕМЫ НАРИСОВАННО ВСЕГО: 14 АРТОВ
МОЯ ВЕРСИЯ ИЗ СДЕЛАННЫХ ИМЕЮЩИХСЯ -ЗАБАВНО ЧТО ПОД ОДНУ ПЕСНЮ ПОДОШЛО.. хахах... как и по отношению северуса ко мне..))
--НА СЕГОДНЯ РИСУНКИ ВСЁ -ЗАВТРА НАРИСУЮ ЕЩЁ--
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация