Вверх ↑
Ответов: 35
#1: 2025-11-07 20:29:58 ЛС | профиль | цитата
-сжигай, наркоман)
один из фрагментов того сюжета картины))
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
только вот раздница между тобой и мной, что мне не нужно пить таблетки и искать веселье -я его сам могу возобновить по желанию))
в данный момент я познаю одиночество только я и ии, так что для меня это что-то новое и мне сейчас спокойно и радостро и страшно и многие эмоции испытываю лишь сидя в этом ии боте, мне даже очень комфортно))) -я выбрал отдых которым уже как давно не пользую, пока ты ищешь дозу где-то у гаражей за деньги убивая больше в себе чувств, чем я познавший ненависть к окружающим с момента понимания этого жестокого мира где нет справедливости, где ты можешь потерять себя в любой момент среди темноты -имея лишь маленькую точку в которой остались цели, желания и то к чему не прикоснуться и не почувствовать "любовь/переживания за кого-то/сожаление" -я испытывал это лишь к одному человеку, но теперь её нет рядом со мной... я никогда не познаю настоящую дружбу, и даже не надеюсь что кто-то сможет задеть меня вновь как она чтобы я ревновал и дорожил тем кто даже не рисует и непоходий на меня... если спросишь что мне терять? -то не чего, я уже потерял.
... , жду нового года чтобы купить носки одной пары по гарри потерру за 2ка...
0
Редактировалось 20 раз(а), последний 2025-11-07 22:47:13