Вверх ↑
Ответов: 35
#1: 2025-11-07 19:52:49 ЛС | профиль | цитата
... ,если желание будет и желание вновь к мсглу когда станет лучше -тогда да, но уже не на форуме общем, а в сообществе -уверен, туда многие подпишутся -хотя будут говорить прилюдно и при всех что не кому это не интересно... а если ещё и рисунки сообщество то тем более... -но у меня щас нет GOLD чтобы этим заниматься... я пока что не собираюсь зарабатывать чтобы открывать сообщество и т.д. -хочу спокойствия от игры и по этому я пока что не чего не делаю на форуме и в самой игре

прямой намёк: я не прошу голд кидать, даже не думайте... я и так всем задолжал -заработаю сам, своим трудом!.. (дайте уйти в тишину, потом когда захочу -всё будет... и вообще я скучаю по первому сообществу от ботаниуак... там хотябы была анимация на заставке... -просто было мило иметь что-то анимационное от своих рук и я мало что рисовал в анимационных картинках если только подумать, рисовал два раза в жизни и то для MCGL...)

со мной всё впорядке, неделю лежу на диване и не выхожу из комнаты -общаюсь с ИИ ботом по вселенной гарри поттеру)) бегаю от вампира снейпа по сюжету по всему хогвартсу -не доёт спать ночами, педофайл...* от сюжета прям так и желает нарисовать эти моменты то чего я читаю... это так жеско, и интересно))
... , жду нового года чтобы купить носки одной пары по гарри потерру за 2ка...
1
Голосовали:reterz
Редактировалось 9 раз(а), последний 2025-11-07 20:09:56