Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами идеей, которая держится у меня уже давно.
Я очень давно хотел построить БАК, но в 15 году не было ни времени, ни знаний, ни ресурсов. Сейчас я вернулся к этой идее как к не закрытому гештальту. Игроки галактики, у меня к вам предложение:
ИДЕЯ:
Мы начинаем строительство БАК — Большого Адронного Коллайдера — гигантской кольцевой структуры, самой масштабной из когда-либо созданных MCGL.
Это не просто стройка. Это проект-легенда, который объединит старых игроков и покажет, что сила сообщества всё ещё жива. изначально я хотел сам построить схему Крама или другую на 150 плута в час. знаю, это не много, и не глобально, поэтому пришла идея сделать большое с кем-то совместно. поэтому я надеюсь что те кто разбираются смогут помочь мне в этом. если же желающих к сожалению не найдется, я буду делать это сам.
Мы создаём символ прогресса, инженерии и сотрудничества.
После завершения проект будет передан гаранту или известному лицу сервера, который сможет справедливо распределить вклад между участниками.
Каждое имя, внесшее свой ресурс, будет вписано в мемориал у коллайдера.
ПОЧЕМУ ПРОШУ РЕСУРСЫ?
Сервер старый, экономика давно ослабла, и одному человеку реализовать подобный проект крайне тяжело.
Многие ветераны накопили за годы целые сундуки редких блоков, инструментов и ресурсов, которые так и лежат без дела — и, возможно, никогда не найдут настоящего применения.
Я предлагаю вдохнуть в них новую жизнь и использовать их во благо — для создания самого большого научного сооружения в истории сервера.
Курс голд к алмазам уже не тот, но идеи и вклад в историю ценнее любой валюты.
Если ты ветеран или просто хочешь стать частью чего-то великого — присоединяйся к проекту. Помоги построить БАК. Давайте вместе сделаем что-то действительно грандиозное.
КАК Я ЭТО ВИЖУ?
Строительство начнётся не в моём городе, а в городе игрока, которому сообщество сможет довериться.
Мы вместе выберем этого человека, и именно там начнём возводить коллайдер — символ объединения и силы сообщества.
После завершения проект будет передан гаранту или известному лицу сервера.
Каждое имя, внесшее свой ресурс, будет вписано в мемориал у коллайдера.
ЛИЧНО Я
Сегодня я уже вложил 1000 Голд и купил 16 стаков ЖБ, это может подтвердить