Janferno писал(а):
xxxxx_xxxxx, ты утверждаешь, что в первом посте цифры выдуманные при том, что не потел, а задумка тс как раз и заключается в предоставлении статистики о том, насколько эффективно можно добывать олово. Заметь, цифры приведены усреднённые, а значит и добыть за час можно больше при самых оптимальных условиях. Если у тебя получается 5.5ст. олова в час, ты что-то делаешь не так. Самая банальная ошибка, к примеру, добывать что-то помимо олова(если речь про пират) и алмазов(если речь про энигму), а дальше уже более комплексные проблемы вроде слабых скиллов просчёта координат рудницы по исходным данным из радара(у меня для 80аб/час на энигме выходит 3.5 радара. у большинства шахтеров этого сервера в 1.5-2 раза больше, а значит для нахождения руды им необходимо нажимать на радар в 1.5-2 раза чаще), непонимания механик генерации и так далее . Говоря проще, ты нуб и тебе просто-напросто есть к чему стремиться. =-)Ну почему то на инигме всё получается а на пирате оп и ничего не получается)
Я не понимаю почему вы обозлились, оскорбляете, воняете на меня, я лишь сказал, вот мои цифры, они не бьются, всё, я тут нуб, не нуб, зачем всё это? Я отлично понимаю радар и понимаю логику его работы и некоторые хитрости. Самое интересное что ты мне предъявляешь, за то, что я написал "не потел". Я так же не потел когда добывал алмы на инигме, только почему то цифры сходятся, а вот пират, увы не получается.
И я еще раз повторю, я высказал своё мнение, я никого не разоблачаю или оскорбляю, я лишь сказал, что по МОЕМУ мнению цифры фейк, привёл пару примеров и +- свою статистику по сбору олова, а на меня посыпалось такое, как будто я чью то мать тронул и в лицо харкнул, попроще мужики, помните вы в кубики играете
xxxxx_xxxxx писал(а):
Хз, мои цифры совсем не бьются с теми, что написаны здесь.Если тут пошло обсуждение пирата и инигмы, что бы новую тему не создавать, подскажите, есть ли какая нибудь таблица, какие ресурсы можно отправлять по бендеру? На вики чёт не смог найти инфу