Janferno писал(а):
xxxxx_xxxxx, ты утверждаешь, что в первом посте цифры выдуманные при том, что не потел, а задумка тс как раз и заключается в предоставлении статистики о том, насколько эффективно можно добывать олово. Заметь, цифры приведены усреднённые, а значит и добыть за час можно больше при самых оптимальных условиях. Если у тебя получается 5.5ст. олова в час, ты что-то делаешь не так. Самая банальная ошибка, к примеру, добывать что-то помимо олова(если речь про пират) и алмазов(если речь про энигму), а дальше уже более комплексные проблемы вроде слабых скиллов просчёта координат рудницы по исходным данным из радара(у меня для 80аб/час на энигме выходит 3.5 радара. у большинства шахтеров этого сервера в 1.5-2 раза больше, а значит для нахождения руды им необходимо нажимать на радар в 1.5-2 раза чаще), непонимания механик генерации и так далее . Говоря проще, ты нуб и тебе просто-напросто есть к чему стремиться. =-)Ну почему то на инигме всё получается а на пирате оп и ничего не получается)
Я не понимаю почему вы обозлились, оскорбляете, воняете на меня, я лишь сказал, вот мои цифры, они не бьются, всё, я тут нуб, не нуб, зачем всё это? Я отлично понимаю радар и понимаю логику его работы и некоторые хитрости. Самое интересное что ты мне предъявляешь, за то, что я написал "не потел". Я так же не потел когда добывал алмы на инигме, только почему то цифры сходятся, а вот пират, увы не получается.
И я еще раз повторю, я высказал своё мнение, я никого не разоблачаю или оскорбляю, я лишь сказал, что по МОЕМУ мнению цифры фейк, привёл пару примеров и +- свою статистику по сбору олова, а на меня посыпалось такое, как будто я чью то мать тронул и в лицо харкнул, попроще мужики, помните вы в кубики играете
xxxxx_xxxxx писал(а):
Хз, мои цифры совсем не бьются с теми, что написаны здесь.Если тут пошло обсуждение пирата и инигмы, что бы новую тему не создавать, подскажите, есть ли какая нибудь таблица, какие ресурсы можно отправлять по бендеру? На вики чёт не смог найти инфу
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация