Вверх ↑
Ответов: 759
CORPORATION-Z
Промышленник
#1: 2025-06-24 10:32:22 ЛС | профиль | цитата
cheer писал(а):
xxxxx_xxxxx, не считаю разумным сравнивать цифры с двух разных планет и утверждать, какие из них ложь, а какие правда.
xxxxx_xxxxx писал(а):
я думаю даже если с икреем копать, то такого кол-ва олова не получится)

Любой, кто проведёт в шахте на пирате несколько часов, заметит, что руда олова проявляется, если сломать блоки рядом с ней. Заспавненная руда олова имеет текстуру камня, я не уверен, что стороннее ПО здесь поможет, если захочешь проверить - дай знать.
А вообще, у меня складывается впечатление, что ты никогда не был в шахте на пирате, потому что
xxxxx_xxxxx писал(а):
на каждую жилу по 5-7 секунд

звучит как лунные факты. Ты правда 7 секунд буром ломаешь 8 блоков? Предлагаю заключить пари - я сажусь за компьютер и записываю видео на 3 часа, где я копаю олово на пирате. Если у меня не выйдет накопать похожие цифры, я переведу тебе на аккаунт 5к голд, в ином случае - ты мне. Согласен?

Кто сравнивает 2 разные планеты?
Я копал там и там, результаты с твоими не бьются со всеми, ни на теории ни на практике, те цифры что дал человек по инигме, бьются и являюстся близкими к моим результатам, с чего ты решил что их кто то сравнивает, я хз
Ты сидишь и на полной серьёзке пытаешься ответить на рофло вкид про икрей?
Чел успокойся, я говорю тебе о своих цифрах, а ты мне о своих, если я не прав и ты хочешь мне что то доказать, просто сними пруфы и все, не хочешь, не доказывай, просто останемся при своих, какие то голды или чё то еще, зачем все это, цирк)
Ведь я написал еще в первом посте
xxxxx_xxxxx писал(а):
Крч говоря не верю я этим цифрам, лично у меня выходило в час ~350 руды, я конеш не потел, но и не афк стоял.

Я не верю и у меня получились другие цифры
В чем уверен? С чем согласился?
1
Голосовали:cheer
Редактировалось 9 раз(а), последний 2025-06-24 12:11:59