как будто у меня ноутбук вновь отобрали и у меня просто истерия шла.... безведренная и она длилась полгода...-и я пытался забыть эту игру, но опять возвращался к нытью -а после пришлось всё же попросить на разбан друга... у меня таких банов в жизни никогда не было ... я не то что ахренел... я не был адекватным... и даже после разблокировки у меня сознание было не нормальным.. на меня накидывали постоянно заявки за высказывания где я хотябы пытался держать себя в руках.. мне так было сложно арентироваться... быть адекватным... о ты бы знал сколько заявко вот эти личности кидали на меня больше 30-ти:

-я никогда не думал что могу настолько ахренеть... вот так моя психика была уничтожена в один конец... от непонимания -несправедливости и игнорирования...
а больше я охренел что все кто был со мной добр, оказались те ещё спиногрызами.. они тоже накидывали и угрожали.. подогревая мою и так не здоровую психику на нарушения...

все кто потом огрызался после и после моего разбана -те кто притворялись мне "друзьями, а после оскорбляли и унижали в дс и на форуме" , после пошли по заявкам по бану -не всех перебанили через промежуток год-два, но карма она такая я запомнил всех их и потихоньку дело движется вперёд. ещё не всех, но осталось меньше .. оказалось что все кто это самое были твинки их так что.. каким то дали блокировки, каким то перманентные ограничения* (не то чтобы я злорадствовал.. но эти люди этого заслуживали отметку за угрозы и убитую психику мою..)