Вверх ↑
Ответов: 745
CORPORATION-Z
Промышленник
#1: 2025-05-27 08:14:37 ЛС | профиль | цитата
mouse_art_challenge писал(а):
да только я мог пользоваться, нет перчатка хранится у Cabriole -он же выиграл с моего аккаунта, я как и обещал я ему отдал*
хотя мы не особо дружные игроки и как бы не друзья просто знакомые кто общался и сорился по поводу тем и не только -но я же не варвар какой то обманывать за то что он хотел так жадно получить
я и супорта умолял переписать перчатку на его аккаунт -мы оба писали супорту об этом, но супорт был не приклонен он записал на мой аккаунт -хотя все участники и ивент модеры знали что это кабриоле строил за мой аккаунт))) в любом случае я не жалею, я даже рад что она уничтожена))) а для него как памятный ивент о том как мы её уничтожили..))

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-27 08:10:14

Супорт он такой супорт, до сих пор не известно (Обычным работягам), как я понимаю, кто сидит за супортом, кто админ, кто разработчики, было бы интересно послушать что-то типа интервью о проекте, как зарождался проект, какие проблемы были, мб интересные моменты про игроков послушать, байки)
Жду вписку с админом и какие дома он купил за донаты)
"Сколько ты зарабатываешь?"
Ещё интереснее за что сейчас существует проект, люди до сих пор бабки вкидывают, что хватает на содержание проекта или он уже давно чисто ради истории держится?

А есть фотки постройки, которая выиграла в ивенте?
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-05-27 08:18:10