здесь было длинное сообщение где я оскорблял раритеты и всех кто их использовал не правильно -но так подумал лучше не стоит... (удалил)
одно скажу точно, щад ап -со своим восприятием в лес сходи -может волкам порекомендуешь -может они тебя поймут (я не знаю, но попробуй)
-я сказал своё мнение как я отношусь к раритетам, что люди дуреют с них и не чего ты мне тут не докажешь...
я олд со стажем, я не нуб -я вкурсе что эта мусорка умеет, и кучу минусов в ней вижу*
если тебя так волнует чье-то мнение что кому то макароны не нравятся ты будешь втирать что кто то обязан изменить мнение и сожрать их?
а что если им не по вкусу тесто или привкус, или сама еда во рту -не думал? да-к с раритетами та же фигня..
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ, ПОТОМУ_ЧТО ИГРОКИ ПОРТЯТ ДРУГИМ ИГРУ ЗА СЧЕТ ОСКОРБЛЕНИЙ И УНИЖЕНИЙ И ВЫПЕНДРЕЖА СО СВОИМИ ПОМОЙКАМИ НА НИХ..
-ЧЕГО ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОНЯТНО? -контекст который я описал конкретный почему их топил и почему я по сей день придерживаюсь этого*
и это не единственная причина, остальные причины я устану высказывать -но скажу одно, для меня ка кдостижителю достижений -эти ресурсы имеют баг -а следовательно не уважаю баговые ресурсы от которых только вред игровой.. и я не понимаю как это можно радоваться тому что ты платишь 5 алмазов за 1561 удара ею...
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 19 раз(а), последний 2025-05-27 07:52:42