Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2025-05-27 04:41:29 ЛС | профиль | цитата
я говорю о другом, я не говорю об удалении -я говорю об адекватности некоторых людей которые через-чур думают что имение какого-то особого предмета даёт им власть перед тем кому вообще всё равно на данные раритеты...
-у меня была такая ситуация.. прибегала одна девка то с лопатами, то с щитом радиации -то у кого-то ожерельку холода свистнула чтобы покрасоваться передо мной -прыгала, приседала -садилась (я сидел думал вот же достала неадекватная..) -на моём счету всего были две редкие награды которые я выбил, первый был случайным, а второй был неожиданным обстоятельствам и то не совсем мой -а кабриоле и даже при таких обстоятельствах я не выеживался -мне этот хлам нафиг сдался* Я ПОЗИЦИОНИРУЮ КОЛЛЕКЦИОНИРОВ ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ТУТ СИДЯТ -но я отвергаю всех кто подобным занимается лишь бы кого-то разозлить, прикол в том что ко мне ноунеймы домогаются лишь бы привысить свой статус значимости и это так раздражает вы бы знали.. вот сидишь такой в афк не кого не трогаешь, приходит телка и начинает лезть -хотя я её лично не трогал, не задевал и вообще о ней ничего не знаю.. и этот паразит сидит и бегает, и любое слово форсит как красный флаг челленджа лишь бы я разозлился, накидывает заявки -грубит на форуме -выкидывает с леваков оскорбления нарушая гк правила форума.. в общем сидит и злоупотребляет чужим авторитетом -и рассказывает сказки о том что я попрошайничаю.. ну ладно то я... я хотя бы этого не скрываю, но если ты претензии строишь на этом -какой смысл тогда так же грешить и даже больше... ...

я считаю что коллекционеры должны быть душевно стабильны, но к сожалению некоторых я заподозрил что они неуравновешенные люди готовые на всё ради раритета... даже на использование читов в своём арсенале.. что крайне удивило меня.. (я не буду кидаться никами, но кто знает -тот знает) причина по которой у меня ненависть к раритетам -это нездоровое отношение к игрокам даже тем кому вообще до вас дела нет...

я бы ввел раритетные вещи которые по вариантам прокачки или получение особых очивок повышали лвл/статус по типу ожерелья счастья, и это очень классных ход был бы со стороны администрации и дальше такое добавлять* ВЕДЬ С 1 ПО 10 ЛВЛ УЖЕ ИМЕЕТСЯ БРОНЯ НА ЗАЧАР, КАК И ЗАВОД КАКОЙ-ТО КОТОРЫЙ ПРОКАЧИВАЮТ ЗАЧЕМ-ТО.. я не говорю что это плохо, я говорю что были бы раритеты побольше части такого разряда -в этом был бы раритет и дальше чё-т там добиваться в разных сферах развития данного проекта
0
Редактировалось 10 раз(а), последний 2025-05-27 04:53:36