Вверх ↑
Ответов: 376
Hydra
лидер
#1: 2025-05-27 03:55:05 ЛС | профиль | цитата
mouse_art_challenge писал(а):
честно, из всего списка я бы вычеркнул все раритеты в игре -ибо я уже говорил что из-за их раритетности много людей токсично себя ведут в отношении других игроков, к примеру передо мной одна "женщина" красовалась своими лопатами деда.. -я даже спрашивать не буду где она их взяла и откуда они у неё. ОДНО ЗНАЮ НАВЕРНЯ-КА, ОДНАЖДЫ ПО МИМО МЕНЯ КТО-ТО ЗАДУМАЕТСЯ ТОЖЕ О ЧЁМ И Я -и у кого-то однажды не будет тех самых раритетов в их обсидиановой коробке* (я не намекаю, но предполагаю что кто то заслуживает чтобы его обыскали по всем фронтам -могу лишь сказать смотри чтобы я не зашёл -а то мало ли... показушность это плохой вариант стабильных отношений -если пытаешься выделить на чью ту зависть ты только подогреваешь не зависть, а отвращение к тебе и твоим поступкам -так что если данную "мадмуазель увидите -предлагаю кидать её во всех смыслах" -как хотите так и понимайте.. раритеты это не то что даёт смысл игры это лишь тип коллекционирования и далеко не всем оно нужно включая меня*

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-05-27 03:09:40

По мне так, не много могут завысить самомнение только те, кому их вручили, а не те кто их купил)
А именные фиксируются, можно продавать, пофиг, подпись не меняется, даже когда тебе вручили, ты продал, достижение осталось, как пикселя, радуги и другие, все это ерунда
0