ВСЕМ ДОБРОГО СУТОК.. СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ ТРОГАЛ БЕГАЛ -решил забежать в соседний городок чтобы заработать себе немножечко кожи для рамок и знаете что я там увидел... ооо... вы бы видели моё лицо когда я лицезрел как моё лицо кто-то нарисовал и повесил у себя... у... просто... это просто воровство чужого имущества! я осуждаю! ЗОМБИ-НЕДОВОЛЕН-ЗОМБИ-РИН-ЗАРАЖЕН-НЕДОВОЛЬСТВОМ!
ВОТ ПРУФЫ МОЕЙ ЦВЕТОВОЙ КОЖИ И ЦВЕТА ВОЛОС:
вот что я увидел когда пробегал мимо случайного города..:
вот список всех проживающих на этой территории:

ВОЗМУТИТЕЛЬНО! как так можно чужое лицо использовать живого человека и называть его другим псевдонимом... плагиатыыыыыы!!!!!!!!!!!
их ники в прописи форума:

ПОМНИТЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО "Я НИ КОГО ПРОСТО ТАК НЕ ТРОГАЮ" -так вот, тут такой случай неоднозначный.. так как цвет кожи и волос я рисовал годами от своей палитры -и мне мало верится в такое совпадение чтобы кто-то мог взять простой скин прям схожий с моей цветовой палитрой что даже сложно представить... -с одной стороны это похоже на медузу гаргону -а с другой стороны вылитое лицо моё... я не знаю.. негативничать мне в таком случае за воровство моего персонажа (меня), или игнорировать... у меня были рисунки и до того нарисованы с 2018-того года.. так что там точная палитра была в схожести с того что на этой голове отрубленной... (рисунок врят ли покажу 2018-года так как он был удален в файлах.. -увы и ах но я никогда не сохраняю свои работы..)
покопавшись в архивах форума из общего доступа в minecraft galaxy, я нашёл игрока чьё имя было написано на доске -прошу жаловать вора: