Дорогие друзья, товарищи!
Сегодня, в этот особенный день, позвольте мне нарушить тишину лет и поздравить с днем рождения… себя! Не сочтите за самолюбование — просто сердце потянулось к страницам форума, где когда-то бился пульс целой эпохи.
Последний раз я создавал тему шесть, а может, семь лет назад… Боже, как же это давно — и в то же время, будто вчера. А ведь первый мой шаг на этот сервер случился ещё в марте 2010 года — представьте только!
Этот сервер стал для меня настоящим откровением. Помню тот день, будто сквозь дымку воспоминаний: мартовский вечер, безуспешные попытки запустить Minecraft с торрента, случайная находка в Яндексе… и погружение. Погружение на сутки, без сна, без оглядки — в мир, где возможно всё. Тогда игровая индустрия не радовала таким изобилием, и этот сервер для меня стал настоящим прорывом.
А дальше — жизнь. Игра, дружба, ссоры, войны, кланы, интриги, расследования, грифы, мемы… И вот он я — 28-летний, бородатый, с тёплой ностальгией в душе — снова здесь, среди вас.
Спасибо. Сердечно, искренне. Администрации, модераторам, каждому, кто встретился мне на этом пути — будь то друг, соперник или даже враг. Вы стали частью этой истории, и за это я желаю вам только добра.
Нынешним игрокам желаю не растерять дух авантюризма — того самого, что заставляет исследовать новый территории и брошенные кем-то города, верить в себя и строить невозможное.
Процветания нашему серверу — МКГЛ, МЦГЛ, или как там ещё мы его расшифровывали в пылу споров! Поднимаю кружку ароматного чая за ваше здоровье и за долгие годы этого уютного уголка вселенной.
Всем добра! ✨
Ответов: 1622
Monte Carlo
Промышленники |
|||
| ||
Голосовали: | reterz, EgaMe9aDrive, cheer, lbvtynjh, 2x2, Aquafighter, Strife, antoharin |