каждый декабрь, я собираюсь с мыслями создать что-то веселое и хорошее.. а итоге отгребаю по всем пунктам.. -и забавное только то.. что я не чего не сделал чтобы такое заслужить.. -вот же существуют ваши темы, они нарушают множество пунктов как и высказывания в чей-то адрес, так и травля.. но почему-то данные темы существуют как и комментария.. но вот мои.. это да.. нужно! это нужно убирать! -вот скажите мне, я вам что то плохое сделал? я сидел молчал месяцами на форуме -чтобы более менее быть адекватным ... и всё равно, продолжают это делать..
-я каждый раз стараюсь промолчать о таких вещах, но не могу... они просто сами меня на это провоцируют... -мне тяжело вообще сосуществовать в этой игре, так как по моим игровым действиям нет вообще каких либо нарушений.. но я всё равно считаюсь номер №1 кого будут преследовать.. и продолжат... и выводить из себя.. -а потом приписывать что я как то не так себя вел на всеобщем форуме или в той же игре...
я вкойком веке я хотел извиниться за свое отношение к людям где был не прав, но мне закрыли рот скотчем -и я не успел об этом рассказать потому-что всё скрыли всё что могло бы объяснить данную позицию моего отношения к кланам или людям..
так же я хотел создать тему "чистый лист" где я бы сказал что вот не буду больше трогать кланы и т.д. -но опять же мне и эту тему снесут.. то почему не могут и следующую.. где справедливость если даже не дают высказаться мне ... -но дают высказываться другим...
я хотел отношения к себе хорошего, а получил со всех сторон только плохое и особенно его получаю перед новым годом от высших... -мне очень не приятно такое отношение.. ведь я люблю эту игру, его достижения и его форум... но мне просто не дают сказать и слова... где я бы что-то обсудил и да это относится к игре и форуму, и не является "бессмысленной темой" -где мне постоянно об этом говорят..
по этому перед тем как мне очередной раз скотчем закроют рот, я скажу следующее "с новым годом вас друзья!" надеюсь вы не попадете под мой пункт травли со всех сторон))