NoizeMc писал(а):
Причинно-следственная связь напару с минимальным критическим мышлением у тебя видимо отсутствует. Прекрасное видение будущего, сел выдумал шляпу, а Ха будет вот так вот как я сказал. Тебе может стоит с самим собой разговаривать перед зеркалом?
Да ладно, не расстраивайся. Я недоумок, а ты прав.
NoizeMc писал(а):
2 недели взятые из воздуха.
Как и фантомные игроки, которые залетят при расширении карты.
NoizeMc писал(а):
Таких тем это каких?
Ностальгических и драматических от энтузиастов, которые не играют в игру, но сочиняют нововведения.
NoizeMc писал(а):
Провал в чём? Что означает провал? Отсутствие какого либо ответа от администрации, или всё же дали ответ, и он оказался отрациательным? Бестолковое расширение в чём? Что значит бестолковое расширение?
Всё вместе, если твоя мотивация играть в песочницу отталкивается от мысли о расширении карты. Идея - провал, её реализация - провал, твой пламенный энтузиазм - провал.
NoizeMc писал(а):
В чём заключается твоё противопоставление расширению карты - игроки потратят голд на создание городов?
Расширять границы физического мира не будут как минимум из рассуждений о том, что серверов с пустыми территориями в той же связке survival достаточно.
NoizeMc писал(а):
желание играть есть на конкретной карте
На конкретной расширенной карте - я понял.
NoizeMc писал(а):
Вопрос ведь простейший, вот только ответа никакого от администрации нет.
Ещё через пару годиков зайди - может допетрит, что администрация с сообществом не ведёт прямых диалогов уже давно. Если бы ты хотел результата, наверное было бы правильно всё же создать тему не в разделе общения и сформировать свою задумку перед тем, как опубликовать это нытье. Ради интереса хотел спросить, но стеснялся из этических соображений. Сколько ты готов отдать? О каких суммах идёт речь? Сейчас вроде рейперы много получают, да и ты не последний чувак - слушал тебя, когда учился в школе.