Вверх ↑
Ответов: 885
Monte Carlo
Пираты Стью
#1: 2024-12-02 18:16:51 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc писал(а):
Janferno писал(а):
NoizeMc, ты бы перестал играть через 2 недели. Таких тем на форуме за последние несколько лет сотни и результат всегда один - провал. Предлагаешь деньги за бестолковое расширение карты - другие игроки предложат деньги на связки городов поверх всех свежих территорий. Костыль - это писать на форуме причины не играть вместо самой игры.

Причинно-следственная связь напару с минимальным критическим мышлением у тебя видимо отсутствует. Прекрасное видение будущего, сел выдумал шляпу, а Ха будет вот так вот как я сказал. Тебе может стоит с самим собой разговаривать перед зеркалом? 2 недели взятые из воздуха. Таких тем это каких? С просьбой о расширении конкретной карты? Провал в чём? Что означает провал? Отсутствие какого либо ответа от администрации, или всё же дали ответ, и он оказался отрациательным? Бестолковое расширение в чём? Что значит бестолковое расширение? В чём заключается твоё противопоставление расширению карты - игроки потратят голд на создание городов? И где тут минусы? Пойдут люди донатить дальше, гспди, не хватит места, расширят пускай ещё больше. Где минусы то? Играть во что? Среди обсгроба на карте 2х2 метра, я каждый угол этой карты знаю с 2011, и желание играть есть на конкретной карте. Вопрос ведь простейший, вот только ответа никакого от администрации нет.

В чем проблема закинуть голду и купить большой город?
8-) 8-)
0